Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
BNK, нужно быть ярым фанатом, чтобы иметь великовозрастного сына с правами, ведровер с гайками и сидеть в теме про Аутлендер3, периодически нервно хихикая про "ваш митсубиши" и обтекая))
Не знаю только фанатом чего нужно быть? Может Бориса Моисеева?
Цитата:
Сообщение от mustein
BNK, нужно быть ярым фанатом, чтобы иметь великовозрастного сына с правами, ведровер с гайками и сидеть в теме про Аутлендер3, периодически нервно хихикая про "ваш митсубиши" и обтекая))
Не знаю только фанатом чего нужно быть. Может Бориса Моисеева?
Да, вы наверное правы, тема эта для меня не актуальна, просто в силу привычки хожу сюда, думая, что здесь еще водятся нормальные люди, с которыми можно поговорить об автомобилях. К сожалению, нормальные люди остались только во флудилках. Технические темы о Ауте 3 заполнили личности с ущемленным самолюбием и анальным юмором. На этой оптимистическим ноте прощаюсь с вами, с наступающим вас НГ, больше не услышимся!
Arbit, модераторы сами определят ваши дальнейшие действия на форуме.
К чему такая словесная пурга,явно не укладывающаяся в рамки данной темы?Нравится треп про анус,так создайте отдельную тему проктологов или пид@ров.Станете топикастером,это стопудово лучше,нежели последние существительные в предыдущем предложении...
Флудистов и троллистов предостаточно,достали!
Давайте далее по теме,неужели так сложно находиться в рамках темы?
Спасибо всем адекватным одноклубникам,прописывающих объективные поста на многочисленных страницах!
Возникло определенное желание заменить один из семейных авто в новом году и потому регулярно почитываю данную тему...