Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
И эти люди мне говорили, что я помешан на лампочках и мишюре на хёндае
ВО-первых, нет там такого расхода по трассе. Он будет только если очень жёстко жарить. На 140 будет 13-14 литров. На ауте на этой скорости 12. У меня найдуться деньги на дополнительных 2 литра бензина
И глаза разуйте... Пилот сейчас предлагают от 1,55 м иллионов. Аут в топе 1,45. Разница 100 тысяч...
глаза ты разуй.я не знаю,почём предлагают,но догадываюсь,что 1,55 -без кожи,навигации,и без тех опций,которые мне нужны,и о которых я писал ранее.прочти ещё раз,умник изощрённый.на пилоте я проехал Белорусь Германию, и Крым. про расход знаю и видел его не после 5 минутного теста.но я писал,что в принципе расход можно и пережить. но в городе реально выходило 18-20.особенно в пробках.на ауте у меня на 140/160 примерно 10,5-11. в городе также.и для меня это уже разница.и те же 100тр для меня тоже-разница.я,если буду готов,буду платить за на самом деле более качественное,престижное и, самое главное,более комфортное авто. а это примерно 2-2500млн и выше.купить большой авто,ориентируясь только на более низкую стоимость,и меньший выбор по опциям,это не мой вариант.так что,еще раз,разуй глаза сам,и сравни комплектации,хотя бы обоих пилотов,за 1,55 и 1,7