Катался вчера в автодом и ауди. Что могу сказать. X3 хорошая штука, но в более не менее комплектации 2.2. Q5 старовата модель и тоже не бюджет. После съездил глянул санту, машинка оч даже. Салон по ощущениям богаче х3. А еще до этого смотрел мурано, в полном фарше предложили со всеми скидками за 1.65, но не зацепила, хотя есть все, даже руль электрорегулировка, и сиденья с памятью и т.д. И дверь электро и еще много вкусностей. В общем хз что делать.
Катался вчера в автодом и ауди. Что могу сказать. X3 хорошая штука, но в более не менее комплектации 2.2. Q5 старовата модель и тоже не бюджет.
Хм. Вообще то Q5 был свежий рестайл в этом году.
А Х3 салон меньше, но отнюдь не беднее. По-крайней мере, в тех местах где есть жесткий пластик, в Х3 - это борода, он нормальной толщины, а в Санте меня малость прибила толщина жестких пластиковых вставок на дверях и поверх приборки: когда проверял на мягкость и нажимал пальцем - проминалась вся панель целиком! Да на Ауте пластик толще. А тут с Х3 его сравнивают.
Хотя на вкус и цвет...
З.Ы. И с ценником погорячились, "калина" на довольно бодром 2л дизеле, который как минимум не хуже Санты, стоит 2.1 ляма почти в полном фарше. Или цены уже подняли?