Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Махно, зато у Вас очень престижный автомобиль
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
ЫЫЫ, это же не я пишу, что для меня 100 тысяч огромная сумма
ставлю 10 долларов что вам еще пару лет на цитрамоне своем ездить, а тут только тролите, а может пытаетесь убедить себя в том что ваша машина тоже ниче
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Niffi
Махно, зато у Вас очень престижный автомобиль
А что для вас "престижный авто"???
У вас пипка что ли маленькая и больше нечем себя проявить???
Если что, то у меня было два XL-я (угнали-погиб)....и при покупке стоял вопрос не в "престижности", а в практичности и личном вкусе...
А на счет КИА - пришлось срочно покупать что-то после гибели второго...так как на третий заход не получалось пойти в связи со снятием модели с производства, думал буду мучаться - НЕФИГА!
Отличный авто и за вменяемые деньги! Местами где-то даже интереснее Митсу...
Оглядитесь вокруг:
когда я брал свой первый XL в 2008-ом их было не много по России, но в 2009-2011 практически каждый второй кроссовер стал именно XL!
И в Москве и даже в Краснодарском крае, который я обкатал весь, на дорогах XL-ей - каждый второй кроссовер...
Ноне - покупатель голосует рублем и тех же Спортейджей - стало как в свое время XL-ей...
У меня друзья в автобизнесе и, по их словам, КИА совершила революцию на нашем рынке всего за 2-3 года...соотношение цена-качество говорит само за себя....