Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Махно
А я - просто езжу, без заморочек...
Предмет гордости то в чем???
Да и чем гордится то??? - Для водителей Ауди, Лендроверов, БМВ или Мерседеса вы лох на "Жигулях"....
Авто - не роскошь, а всего лишь средство...
это была иронияжаль,что не поняли..кстати,не увидел сразу слово лох.не показывайте пожалуйста свою слабость. это форум.дальше объяснять не буду
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Под горку такой расход и есть, с этим трудно спорить, а вот в нормальных условиях, мягко сказать обман, и интересно это где на таких скоростях ездят и при этом это должно быть значительное число километров и время затрат, т.к. если это делать промежуточно, то писать о таком расходе на таких скоростях не имеет смысла вообще, в народе это называется ГОН.
прошу прощения,не понял..где ездят,и про скорость -это ко мне вопрос?
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
Цитата:
Сообщение от bc----
На скорости 160 расход 11 может получиться только при езде с горы. А так он ближе к14.
мне так показывает компьютер.в принципе и по запасу топлива,+- так и есть
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Махно
А что для вас "престижный авто"???
У вас пипка что ли маленькая и больше нечем себя проявить???
Если что, то у меня было два XL-я (угнали-погиб)....и при покупке стоял вопрос не в "престижности", а в практичности и личном вкусе...
А на счет КИА - пришлось срочно покупать что-то после гибели второго...так как на третий заход не получалось пойти в связи со снятием модели с производства, думал буду мучаться - НЕФИГА!
Отличный авто и за вменяемые деньги! Местами где-то даже интереснее Митсу...
Оглядитесь вокруг:
когда я брал свой первый XL в 2008-ом их было не много по России, но в 2009-2011 практически каждый второй кроссовер стал именно XL!
И в Москве и даже в Краснодарском крае, который я обкатал весь, на дорогах XL-ей - каждый второй кроссовер...
Ноне - покупатель голосует рублем и тех же Спортейджей - стало как в свое время XL-ей...
У меня друзья в автобизнесе и, по их словам, КИА совершила революцию на нашем рынке всего за 2-3 года...соотношение цена-качество говорит само за себя....
А вот Митсу... - СДУЛОСЬ!
а при чем тут друзья?есть вопросы,когда нет авторитетов.у меня тоже друзья работают а автобизнесе,так и между ними споров и мнений куча.нет,здесь каждый сам себе авторитет.мне вот,например,последний спортидж по дизайну нравится,а вот внутри,и как едет нет..ну и тд...а кому то всё наоборот
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Admyn888
вопрос задан был здесь.здесь и ответил.цензура?вы то тоже не по теме мне ответили
За здесь ответил,но не по теме,сегодня многие одноклубники "ответили"...Есть желание пополнить ряды?
Форум многогранен относительно множества как технических,так и не технических тем,как по модельному ряду ММС,так и не только.
А я банально подсказал актуальную тему относительно вашей инфы и не более.
Так давайте же,уважать коллег по цеху!