Резина шипованная, проблем с АСЦ нет, все адекватно.
Я вот заметил, провоцируя занос срабатывает АСЦ (это заметно по характеру подтормаживания и сбросе оборотов), но вот лампа сигнализации о работе системы, помоему живет своей жизнью.
При таких провокациях заносов на месте водителя создается впечатление, что зад сильно сносит. Напарник, пытаясь снять на видео с телефона, говорил , что задок проходит красиво, и даже не понятно, что занос провоцировался. Видео размазолось, качество в никуда, поэтому удалено.
А вот эти впечатления о сносе зависят от длины базы, а на Ауте она не маленикая, + центр тяжести = впечатления о неправильной работе.
Vitalex, вот как раз была мысль, что работа системы стабилизации не всегда сопровождается включением соответствующей лампочки. Но это не значит, что система не работает.
Отсюда вывод: впечатления никуда не годятся, смысл имеет только видео!
Если бы Вы были внимательны, то заметили бы то, что у меня был напарник и не без опыта владения и эксплуатации разных типов авто.
К всему прочему я ничего не пытаюсь доказать другим, а лишь привожу факты. Себе я вот точно доказал, что система работает адекватно!!!
Если бы Вы были внимательны, то заметили бы то, что у меня был напарник и не без опыта владения и эксплуатации разных типов авто.
К всему прочему я ничего не пытаюсь доказать другим, а лишь привожу факты. Себе я вот точно доказал, что система работает адекватно!!!
у меня тоже норм работает. когда оч надо она тут как тут. при прохождении кольца на скорости 60 по свежему снегу с небольшим годоледом на асфальте включается вовремя, выравнивая зад, а дальше как на канатах от заданной транктории хрен куда) )) вобщем сравнивая с темт машинами на которых такой системы нет очень и очень неплохо учитывая вес авто!!!
lx08, будьте добры, уточните, какая резина стоит (шипы/липучка) и в каком режиме ездите
нордман сув, шипы, R16. режим 4 wd auto. пробовал на 4 eco не понравилось, передок все время так и норовит в порбуксовку, а потом задок толкать начинает, как-то жестко и резко подключается, (на мой взгляд) а в 4 wd auto ускорение локомотивное плавное.
Вечер Всем добавлю трохи в огонь только что покатался система есть эта ФАКТ но точто она работает с опазданием это тожеФАКТ \может все таки в кансерватории что нибудь поправить\ в смысле в мозгах
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------
как я ранее писал мерседес виано по шустрее поворачивает а здесь если бы не лоск наверное не вылез бы как то так
[QUOTE=ицкандер;1385589]Вечер Всем добавлю трохи в огонь только что покатался система есть эта ФАКТ но точто она работает с опазданием это тожеФАКТ \может все таки в кансерватории что нибудь поправить\ в смысле в мозгах[COLOR="Silver"]
+1000