Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Лично мне Фрил показался еще более кондовым чем Аут.
Но по совокупности объективных характеристик (дизель, привод) он Аут делает конечно. Но большой вопрос как далеко на нем можно уехать?
Плюс у них программа кредитования и страховки приятные. Но когда я смотрел был ТО 2 раза в год и ТО не дешевые. Сейчас можно было бы взять, но я бы не взял все же, думаю. Но это лично я, мне машина нужна, чтобы по работе ездить, а не на диагностики. Но если время есть- отличный выбор.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Romboks
Жалко сорентик...Все-таки зря вы хаете корейский автопром,да у него есть некоторые проблемы,но у кого их нет?!
Проблема одна- жадность. А так отличнейшая машина была бы для нищебродов.
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от mustein
чтобы по работе ездить, а не на диагностики. Но если время есть- отличный выбор.
про это не знаю.со слов приятелей,владевших дисковери 4 и рейнджем,проблема только у этих авто.фрилэндэр типа молодец
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Graylag
А вот интересно - народ пересаживается на кроссоверы. Обратный процесс - имеет ли место? Есть ли соответствующие саксесс строри? Может там альтернативу искать следует?
хороший вопрос.я точно нет,пробовал,тестил,отвык..и жена такого же мнения,на работе иногда ездит пассажиром на мазде 6 или кэмри,говорит,дискомфорт,низко,неудобно..а сейчас на мазде водитель побуксовал во дворе,она говорит,правильный выбор,что ездим на кроссовере.последние 5 лет.но,всё течет,и всё бывает..