Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от mustein
И да, у Хитрилы лючок бензобака справа!
А вот этот ход мне абсолютно не понятен,как и моей супруге...
На Хи-трилле 2006 г. лючок был слева,как на Ауте.А на Хи-трилле 2010г. лючок чудным образом перекочевал на противоположную правую.
Прошел год с момента приобретения Ниссана,а путаемся с расположением лючков при обмене авто с супругой регулярно...
Регулярно вспоминая недобрым словом того,кому пришла в голову нездоровая идея...
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Регулярно вспоминая недобрым словом того,кому пришла в голову нездоровая идея...
Думаю, это Карлос Гон или еще кто из французов.
Ниссан самая не расововерная рисовозка. Одни охлаждаемые подстаканники чего стоят! ИМХО там мало японского духа, еще меньше чем в Мазде.
Цитата:
Сообщение от mustein
Думаю, это Карлос Гон или еще кто из французов.
Ниссан самая не расововерная рисовозка. Одни охлаждаемые подстаканники чего стоят! ИМХО там мало японского духа, еще меньше чем в Мазде.
ИЧСХ Рено-Ниссан выпускает ныне какие-то космополиты. Реноводы ругаются за исчезновение французкого стиля и духа из машин. Ниссановоды - потерю японских корней.
Короче, Дачия-Самсунг и Бабло победит все. :-)
Цитата:
Сообщение от arkadius
ИЧСХ Рено-Ниссан выпускает ныне какие-то космополиты. Реноводы ругаются за исчезновение французкого стиля и духа из машин. Ниссановоды - потерю японских корней.
Короче, Дачия-Самсунг и Бабло победит все. :-)
Японцы уже давно забили на дизайн... А в России ещё и на технологии... Красивую японускую машину с возможностью выбора опций можно купить только в сегменте премиум брендов... Это меня напрягает...