Привет мне тоже штанга дворника нужна. Если нашел, подскажи где мне тоже купить?
брал у форумчанина, китай. теперь уже нету. lieuten его ник. можешь стукнуться к нему в личку, может поможет чем.
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------
после продажи трека остались запчасти. ГУР-рабочий, передние рычаги-нужно заменить шаровые и сайленты, рулевая рейка-стучала немного, вполне возможно подлежит восстановлению, радиатор родной(вроде)-потек из под верхней крышки, подлежит ремонту, ТНВД-уставший(кстати отдал его на полную разборку с целью выяснения ремонта или выточки новых частей на заводе точных приборов), катушка зажигания-вроде как рабочая. шланг ГУР высокого давления-немного течет со стороны рейки может подлежит ремонту. Всё это готов отдать по договорной цене
брал у форумчанина, китай. теперь уже нету. lieuten его ник
у меня больше нет. Кто-то в теме про дворники выкладывал ссылку на алиэкспресс, можно напрямую там взять теперь, поштучно )) Когда я заказывал (причем у них же), на алиэкспрессе не было, пришлось брать "мелким оптом" )))