Леша, ты меня напугал!!!Думаешь штатная проводка не выдержит регистратора?Он же только при включенном зажигании работает, а значит не произойдет никакого замыкания, когда машина стоит заглушенная на парковке допустим!?
И все же по поводу зеркало, даже в инструкции по эксплуатации автомобиля описывается, что показывает зеркало, а это означает-что оно штатное, и идет в штатной комплектации, просто мне кажется, я конечно не электрик, но если я взял от штатной проводки 12вольт для регистратора, сильной нагрузки на нее я не дал, и она должна спокойно это выдержать!!!Хотя ты заставил меня волноваться!!!
на регистраторе с неисправной батареей ток возрастает до 18A представить можно.не в тему.равносильно подключить стиральную машинку через провод швп2/0.25.
18 ампер X 5 вольт = 90 ватт, видимо видеорегистратор со встроенным обогревом лобового стекла.. Как может влиять батарейка на дикое увеличение энергопотребления тоже большая загадка. Тем более что штатный блок питания обычно может выдать максимум 5-10 ватт, и то это с охрененным запасом.
Цитата:
Сообщение от Beluu
Думаешь штатная проводка не выдержит регистратора?
Потребление рега настольно ничтожно мало, что его выдержит любая штатная проводка.