Подскажите, что может быть после автозапуска двигатель запускается не более чем на 5 мин, после чего глохнет, настройки сигналки при их изменении не помогают. (сигналка пандора 3000 и иммобилайзер пандект 590).
П.с. Мучаюсь уже 3 год, где устанавливали сигналку кантора разбежалась.....
Подскажите, что может быть после автозапуска двигатель запускается не более чем на 5 мин, после чего глохнет, настройки сигналки при их изменении не помогают. (сигналка пандора 3000 и иммобилайзер пандект 590).
Здравствуйте!
Скорее всего Пандект отрабатывает по датчику движения.
В старых версиях это вечная проблема.
Нужно пробовать переносить Пандект в другое место.
Можно попробовать в настройках Пандекта уменьшить чувствительность акселерометра в радиореле - если оно на жгуте двигателя стоит такой эффект может быть от вибрации.
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------
-Insider-, Видимо Алексей не очень хорошо разбирается в вопросе. По крайней мере я не смог логически связать его высказывания про снятие с производства и ремонт. Вам нужно продиагностировать замок капота и посмотреть почему вышел строя модуль управления HM-05 уже второй раз, возможно замку требуется профилактика, если модуль меняли месяц назад - значит и на модуль и на работы еще действует гарантия. Где вам меняли модуль замка капота?
[/COLOR]-Insider-, Видимо Алексей не очень хорошо разбирается в вопросе. По крайней мере я не смог логически связать его высказывания про снятие с производства и ремонт. Вам нужно продиагностировать замок капота и посмотреть почему вышел строя модуль управления HM-05 уже второй раз, возможно замку требуется профилактика, если модуль меняли месяц назад - значит и на модуль и на работы еще действует гарантия. Где вам меняли модуль замка капота?
Да, так и есть. Совсем не понимаю, что пишу. Мне просто на работе делать нечего, вот и пишу на форумах. Человек ясно написал, что замок капота исправен. В самом замке ломаться нечему, если, конечно, вы представляете себе, как он устроен. Моторчик либо работает, либо нет. -другого не дано. Может еще кз быть, но тогда от модуля пахнуть должно(это даже если предположить, что предохранителя на цепи нет). Так что, либо подключено так хорошо(но такие диагнозы по блютусу не ставят), либо пандора глючит.
Ну и понятно, что человек сам модуль ставит, потому как догадаться по гарантии поехать, думаю, он бы и без форума смог.
С уважением, Алексей.