Re: Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге
Так зачем тогда на форуме тереться? Я вот как считаю, каждое слово имеет свой вес и свою цену. Даже сказанное не подумав. Поэтому лучше сто раз подумать прежде чем что-то сказать или написать.
kosha82, ну бывает. У кого как. По привычке, по инерции, из вредности, "а вот мне херово, пусть всем так будет", в силу слабости умственного развития, отсутствия душевного равновесия, стадное чувство, в состоянии аффекта, много свободного времени...
Цитата:
Сообщение от kosha82
Так зачем тогда на форуме тереться? Я вот как считаю, каждое слово имеет свой вес и свою цену. Даже сказанное не подумав. Поэтому лучше сто раз подумать прежде чем что-то сказать или написать.
На форуме может вы трётесь, а многие оберегают людей от необдуманных решений покупки Аута 2.0, и делается это для того, чтобы человек прочитав все косяки и достоинства машины делал выбор вроде как осознанно, знал куда ему посмотреть и что проверить и уж если его все устраивает берет и наслаждается, а если нет то покупает другую марку. Убеждать вас ни в чем не собираюсь, но если бы на форуме все недочеты были бы раскрыты раньше количество участников на форуме уменьшилось бы и это статистика и от неё ни куда не дется.