Сменил старую жидкость. О родном цвете жижи и речи нет. Новую диксрон 2 залил, но такое не хорошее чувство, что мало этого и впереди новые затраты. Покатаюсь несколько дней, а там видно будет. А гул в крайних положениях так и не ушел. Лучше ситуация с работой на холостых. Может я слишком придирчив?
я както писал у хаигир есть жижа ..реально с гулом справляеется...моя эсперка уже года 4 катается без гула..благодаря ей..а лянча выла так что уши закладывало...после этой жижи стало гораздо тише...
я както писал у хаигир есть жижа ..реально с гулом справляеется...моя эсперка уже года 4 катается без гула..благодаря ей..а лянча выла так что уши закладывало...после этой жижи стало гораздо тише...
Hi-Gear лучше не добавлять… он разьедает резину, точнее делает её мягче и увеличивает… ещё от него, особенно в местах нагрева, появляется какой то желеобразный масляный налет…
Написал 27 сентября 2012 в 15:20
SELF-IGOR был два часа назад
Возможно и так, всё равно в ближайшее время придётся наверное гур менять, раз загудел, то это не исправимо, и рейку на капиталку отдам.
Написал 27 сентября 2012 в 15:25
BATHORY был сегодня в 11:49
Да, он дает временный эффект — тише работает, не течет если где то подтекал… но в один момент ГУР прорывает и приходится срочно его перебирать…