Видимо, я не зря упомянул про дамочек... Проще 44 сообщения в стиле "караул, спасите/помогите" в интернете написать, чем взять и один раз разобраться.
На личности перходите, сэр. Не хорошо это, не хорошо...
Вам бы самому себе красную карточку выписать?
Да, Сергей, то-то я вижу вы разобрались:
Сели на Аут XL, поездили. Все хорошо? Да? А ну тогда на Ауте 3 тоже все хорошо.
Смешно, честно. Не вижу более смысла с вами дискутировать.
Сергей, вы уж тогда тему закройте, раз разобрались, что вся проблема с системой курсовой устойчивости это не более чем массовая "женская" истерия.
Вам бы подрасти еще, набраться уму разуму...
Искренне вам желаю, что бы в вашей машине (Outlander XL) ASC работала как нужно и не поводила вас никогда.
Для всех остальных участников форума:
Я, да и не только я, остался при своем мнении.
1. Заявленная система курсовой устойчивости в нашем автомобиле работает с задержкой (довольно большой и критичной).
2. Никакие режимы 4wd-eco-auto-lock не должны влиять на ее работу и не влияют.
3. Прежде чем надеяться на электронику каждый должен сначала головой думать. Но раз у нас с вами заявлена система ASC/ESP, то пусть японцы будут так добры и сделают ее так, как нужно. Так, как работает система на других автомобилях.
Дальнейшее обсуждение данной тем считаю бессмысленным.
Всем удачи на дорогах, и что бы ASC у вас работала без задержек.
PS Странно как-то здесь на форуме. Раздули скандал вокруг соединения телефона с машиной по средством блютус. Даже коллективную претензию написали в митсу. А по поводу куда более важной темы отнекиваются "Что вы тут истерите, у меня на Out XL работает отлично, значит и у вас."
joujouk, тут немного другое. То, что система РАБОТАЕТ, сомнений не вызывает ни у кого. С тем, что она дает почувствовать занос, тоже никто не спорит, как и с тем, что она не дает довести занос до критического состояния. Спор фактически идет вокруг мнения о правильности ее настроек. Вы считаете настройки неправильными, т.к. система дает возможность беспечному водиле понять, что он дурак, и даже иногда выс*ать кирпич. Я считаю, что, если система не допускает КРИТИЧЕСКИХ заносов, значит свою работу она выполняет. А что позволяет водителю ощутить себя неправым без тяжелых последствий - так это только в плюс, т.к. дает сигнал водителю поумерить пыл задолго до того, как ситуация станет критической.
PS Теперь бы еще снять все на видео, чтобы понять со стороны, какую величину заноса система все-таки допускает, и является ли эта величина критичной.
На личности перходите, сэр. Не хорошо это, не хорошо...
Вам бы самому себе красную карточку выписать?
Да, Сергей, то-то я вижу вы разобрались:
Сели на Аут XL, поездили. Все хорошо? Да? А ну тогда на Ауте 3 тоже все хорошо.
Смешно, честно. Не вижу более смысла с вами дискутировать.
Сергей, вы уж тогда тему закройте, раз разобрались, что вся проблема с системой курсовой устойчивости это не более чем массовая "женская" истерия.
Вам бы подрасти еще, набраться уму разуму...
Искренне вам желаю, что бы в вашей машине (Outlander XL) ASC работала как нужно и не поводила вас никогда.
Для всех остальных участников форума:
Я, да и не только я, остался при своем мнении.
1. Заявленная система курсовой устойчивости в нашем автомобиле работает с задержкой (довольно большой и критичной).
2. Никакие режимы 4wd-eco-auto-lock не должны влиять на ее работу и не влияют.
3. Прежде чем надеяться на электронику каждый должен сначала головой думать. Но раз у нас с вами заявлена система ASC/ESP, то пусть японцы будут так добры и сделают ее так, как нужно. Так, как работает система на других автомобилях.
Дальнейшее обсуждение данной тем считаю бессмысленным.
Всем удачи на дорогах, и что бы ASC у вас работала без задержек.
PS Странно как-то здесь на форуме. Раздули скандал вокруг соединения телефона с машиной по средством блютус. Даже коллективную претензию написали в митсу. А по поводу куда более важной темы отнекиваются "Что вы тут истерите, у меня на Out XL работает отлично, значит и у вас."
Пытливые умы среди наших одноклубников так и поступили, после чего отчитались. Некоторые даже выложили видео.
А отдельные личности продолжают закатывать истерику в стиле "не хочу с вами больше дискутировать, я и группа дамочек товарищей проверять машину за 1,5мио не собираемся, а останемся при своем мнении". Дело Ваше.
Ой как некрасиво. Это даже я себе не всегда позволяю. Ну недоработали не убедили Вы человека, подкалывать-то зачем?
Спасибо, что зачеркивание научили делать))