joujouk, ну вы о разном спорите скорее всего, Сергей поставил себе вопрос вроде "так ли ведет себя 3 Аут с ASC на укатанном снегу при беспорядочной рулежке как XL?" он не поленился провести эксперимент, потратил на это свое время, получил положительный ответ и ему кажется, что Вы его не слышите и просто отмахиваетесь от него. Вы же задаете другой вопрос совершенно и так же сердитесь, что Вас не слышат. Просто не нужно осмеивать друг друга.
ИМХО тему рано закрывать
joujouk, ну вы о разном спорите скорее всего, Сергей поставил себе вопрос вроде "так ли ведет себя 3 Аут с ASC на укатанном снегу при беспорядочной рулежке как XL?" он не поленился провести эксперимент, потратил на это свое время, получил положительный ответ и ему кажется, что Вы его не слышите и просто отмахиваетесь от него. Вы же задаете другой вопрос совершенно и так же сердитесь, что Вас не слышат. Просто не нужно осмеивать друг друга.
ИМХО тему рано закрывать
Вячеслав, к сожалению эксперимент не удался.
1. Низкая скорость езды.
2. Сравнение на шипованной и не шипованной резине.
3. Не информативное видео. Вообще не понятно ничего. Нужно было снимать со стороны.
4. Второй участник эксперимента подтвердил, что задержка срабатывания ASC существует.
joujouk, вот интересно, после всего написанного, прочитанного, оспоренного - так и продолжаете носиться зимой в поворотах? Или все-таки скорректировали свою манеру езды в свете наличия некоторых (с Вашей точки зрения) недостатков системы стабилизации?
joujouk, вот интересно, после всего написанного, прочитанного, оспоренного - так и продолжаете носиться зимой в поворотах? Или все-таки скорректировали свою манеру езды в свете наличия некоторых (с Вашей точки зрения) недостатков системы стабилизации?
А с чего вы взяли, что я ношусь в поворотах?
Будьте так любезны приведите цитату, которая дала вам повод так думать.
Лично я езжу очень аккуратно, но ситуации на дорогах бывают разные, поэтому хотелось бы что-бы в этих ситуациях заявленная система курсовой устойчивости работала лучше.
Ой, пардоньте, не так выразился - вместо читайте "ездить зимой в поворотах, чтобы зад авто сносило".
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------
Хотя:
А вы разве не согласны с тем, что дорога - место повышенной опасности?
Не согласны ли вы с тем, что на дороге может произойти все что угодно, поэтому нужны быть всегда на чеку?
И последнее, вы согласны с тем, что система курсовой устойчивости нужна при экстренных ситуациях, и хотелось бы раз она есть, что бы она работала лучше?
Думаю, что вы согласны, вы же разумный человек.
Вот именно поэтому многие участники форума осознанно тестируют эту систему курсовой устойчивости.
Представьте, вы купили новый автомобиль. Естественно первым делом вы настраиваете под себя зеркала, сиденье, руль.. привыкаете к габаритам, к тому как машина разгоняется и как тормозит... Вот поэтому, многие участники сей дискуссии стараются изучить как ведет себя машина на плохом дорожном покрытии, ASC в том числе. Это абсолютно нормальное желание - знать свой автомобиль.
И в итоге, всячески протестировав данную систему курсовой устойчивости самостоятельно, сравнив ее с аналогичными системами других автомобилей, я сделал для себя выводы.
Каждый сам делает выводы для себя. Никто не обязан прислушиваться к мнению других людей. Но есть люди поддерживающие как одну так и другую точку зрения, и такова жизнь..
joujouk, ой, не кипятитесь, я за Вас))))))))
А я вот езжу на машине БЕЗ системы стабилизации. И понимаю, что ездить на самом деле нужно так, чтобы эти системы не понадобились. Есть - хорошо. Ни разу не потребовались - еще лучше.
На вопрос только вот не ответили... А задавал его Вам вот с какой целью - если скорректировали свою манеру вождения - это очень хорошо, это и самое главное, поскольку ну вот ТАКАЯ на Ауте система стабилизации, на Бога, так скать, надейся... А если нет - то не совсем понятны Ваши споры с окружающими по поводу системы.