Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 12:57   #1
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Не могу войти в сервисное меню магнитолы

Цитата:
Сообщение от russ71 Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]
НЕ СРАБАТЫВАЕТ... в МЕНЮ не входит... Пробовал и на зажигании и при работающем движке...
Есть еще варианты?
Да не ,вариант рабочий. У меня тоже не сразу получилось.
Там смысл в том ,что манипуляции нужно проделывать на потухшем экране. Но если просто выключить кнопкой ГУ ,а потом попробывать зажать кнопку "меню" для проделывания этих самых манипуляций ,ГУ включится.
Не помню точно как я добился что бы гу не включалось по зажатию кнопки "меню". Вроде так. Заходим в меню ,и в этом положении выключаем ГУ крутилкой ,зажимаем кнопку "меню" ,ну и дальше давим в черный экран по точкам в той последовательности и с теми задержками ,что описаны выше.
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 12:59   #2
joujouk
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Да не ,вариант рабочий. У меня тоже не сразу получилось.
Там смысл в том ,что манипуляции нужно проделывать на потухшем экране. Но если просто выключить кнопкой ГУ ,а потом попробывать зажать кнопку "меню" для проделывания этих самых манипуляций ,ГУ включится.
Не помню точно как я добился что бы гу не включалось по зажатию кнопки "меню". Вроде так. Заходим в меню ,и в этом положении выключаем ГУ крутилкой ,зажимаем кнопку "меню" ,ну и дальше давим в черный экран по точкам в той последовательности и с теми задержками ,что описаны выше.
У меня работает и при включенном ГУ.
Просто зажимаю МЕНЮ, один короткий клик в нижний левый угол, затем нажатие и удержание в верхнем правом углу. При этом не обращаю никакого внимания, что происходит на экране.

Если при этом работало радио, то оно выключится, когда появится сервисное меню.
joujouk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 13:02   #3
russ71
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
А "меню" и точку "А" одновременно?
russ71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 13:11   #4
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от russ71 Посмотреть сообщение
А "меню" и точку "А" одновременно?
Держите кнопку "меню" ,не отпуская ее тыкаете один раз в левый нижний угол ,и опять таки продолжая давить на "меню" ,начинаете давить в правый верхний угол пока не появится меню скрытых настроек.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Цитата:
Сообщение от joujouk Посмотреть сообщение
У меня работает и при включенном ГУ.
Надо попробовать...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
8701a668, 8701a685, outlander, головное устройство, головное устройство outlander, магнитола с одной крутилкой, штатная магнитола outlander instyle