Вечер Всем добавлю трохи в огонь только что покатался система есть эта ФАКТ но точто она работает с опазданием это тожеФАКТ \может все таки в кансерватории что нибудь поправить\ в смысле в мозгах
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------
как я ранее писал мерседес виано по шустрее поворачивает а здесь если бы не лоск наверное не вылез бы как то так
[QUOTE=ицкандер;1385589]Вечер Всем добавлю трохи в огонь только что покатался система есть эта ФАКТ но точто она работает с опазданием это тожеФАКТ \может все таки в кансерватории что нибудь поправить\ в смысле в мозгах[COLOR="Silver"]
+1000
ицкандер, про что конкретно?? Я хочу попробовать собрать информацию о том, не связаны ли запаздывания в работе системы с тем, какая резина установлена на Ауте.
Барисыч, резина и момен включения системы конечно есть связь но лед он и в африке лед а про резину я писал выше если бы не лоск наверное не выехал
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Барисыч
ицкандер, про что конкретно?? Я хочу попробовать собрать информацию о том, не связаны ли запаздывания в работе системы с тем, какая резина установлена на Ауте.
могу сказать уверенно что не очень если только ктото непоставил летнюю лысую на аут 13 года
пусть оправергнут делом
ицкандер, к сожалению, не нашел в Ваших сообщениях, какая у Вас резина на Ауте стоит. А пока статистика говорит о том, что проблемы с системой стабилизации есть на Аутах именно на липучке.
как я ранее писал мерседес виано по шустрее поворачивает а здесь если бы не лоск наверное не вылез бы как то так
Даже если Viano был в полноприводной версии 4Matic - все равно он имеет родные, "заднеприводные" повадки, а как следствие - избыточную поворачиваемость. Которая, кстати, тут многих почему-то пугает и они предпочитают ездить в Eco.
Даже если Viano был в полноприводной версии 4Matic - все равно он имеет родные, "заднеприводные" повадки, а как следствие - избыточную поворачиваемость. Которая, кстати, тут многих почему-то пугает и они предпочитают ездить в Eco.
Извините за не тчность про лоск я писал что сел мама не горюй и про то что машину унесло