Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
pashtet123, я прокатнулся на нем. Очень понравился салон - уютный, приятный, светло и просторно. В мелочах очень продуман - чего стоит только одна подушечка сбоку на "бороде" для упора правого колена.))) Сзади места пожалуй не меньше, чем в Ауте. Багажник явно меньше. Но порадовала система складывания сидений - прямо в багажнике ручки, за них дергаешь - сиденья сами складываются. Двигатель не слышно, шумка хорошая, 2-х литров вроде как хватает. Подвеска меньше понравилась, чем у Аута - мелочи глотает, но крупные вещи явно не любит. Клиренс меньше, чем у Аута. Ну вот как-то вкратце. В принципе, как альтернативу я бы рассматривал.
Цитата:
Сообщение от Барисыч
pashtet123, я прокатнулся на нем. Очень понравился салон - уютный, приятный, светло и просторно. В мелочах очень продуман - чего стоит только одна подушечка сбоку на "бороде" для упора правого колена.))) Сзади места пожалуй не меньше, чем в Ауте. Багажник явно меньше. Но порадовала система складывания сидений - прямо в багажнике ручки, за них дергаешь - сиденья сами складываются. Двигатель не слышно, шумка хорошая, 2-х литров вроде как хватает. Подвеска меньше понравилась, чем у Аута - мелочи глотает, но крупные вещи явно не любит. Клиренс меньше, чем у Аута. Ну вот как-то вкратце. В принципе, как альтернативу я бы рассматривал.
Глянул в прайс... на автомате только в топе== 1349тыр. остальные на палке...
Цитата:
Сообщение от Барисыч
pashtet123Сзади места пожалуй не меньше, чем в Ауте.
Меньше, причем значительно меньше. После "примерки" места водителя, сразу проверяю простор на задних сидениях, если мне там тесновато - жене не понравиться. В Хонде мне было тесновато, а в Ауте - прям просторно. "Перещупал" всех, рассматриваемых мной, конкурентов Аута, итог: ни в одном из них (6шт) не было так свободно и вольготно на задних сидениях, как в Ауте. Может быть у Каптивы подобный прорстор, но Каптиву я не рассматривал - не хочу. Слова жены, после того как посидела на задних сидениях Аута: "прошу тебя, купи Аут, или что-нибудь похожее, но чтоб на задние сидения можно было сесть и закинув ногу на ногу, наслаждаться поездками, а не протискиваться на задние сидения и всю поездку искать удобную позу".
AlexSlovak, описываю свои ощущения. В новом ЦРВ места сзади прилично, сам за собой усаживаюсь без проблем (рост 190). Там еще пол сзади ровный. Впрочем в Ауте места все равно побольше будет, хоть на немного, но побольше. А вот в Каптиве сам за собой уже не усаживаюсь - коленки упираются в переднее сиденье, да еще там пластик жесткий на задней части сидений передних. Да и салон там унылый какой-то, темный, неприветливый...
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------
Цитата:
Сообщение от AlexSlovak
"прошу тебя, купи Аут, или что-нибудь похожее, но чтоб на задние сидения можно было сесть и закинув ногу на ногу, наслаждаться поездками, а не протискиваться на задние сидения и всю поездку искать удобную позу"
pashtet123, Сервант хорошая машина ,но дорожный просвет испортит вам всю радость от пользования автомобилем ,уж поверьте. Хотя если ездить только на работу домой по городу как мой папа - пойдет...
И кстатии интересно откуда они просвет меряют? Там ровный пол. Кажется что кардан вобще на земле лежит
Если честно, то я не понимаю тем, кто будет брать аут 3.0 если он будет стоить в топе 1,6 ляма... За 1,7 уже берёться топовый мурано, который и быстрее аута, и опций в нём больше, он комфортнее и тд... Так что я не вижу смысла в новом ауте 3.0. Бесперспективный автомобиль, ИМХО. Надо быть фанатом марки, чтобы его купить...
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Если честно, то я не понимаю тем, кто будет брать аут 3.0 если он будет стоить в топе 1,6 ляма... За 1,7 уже берёться топовый мурано, который и быстрее аута, и опций в нём больше, он комфортнее и тд... Так что я не вижу смысла в новом ауте 3.0. Бесперспективный автомобиль, ИМХО. Надо быть фанатом марки, чтобы его купить...
Сижу сейчас у ОД на ТО 0. От нечеделать решил до менеджера докопаться по поводу аута 3л. Допытал я его и получил такой ответ: "нам сказали что трехлитрового не будет. скоро будет гибрид."
Вот такая сейчас установка у менеджеров...