Внесу свои 5 копеек насчет ОД. Люди, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не имейте дело с Премьер-авто на Рублевке. Вот там разведут, как котят, и глазом не моргнут. В конце декабря мы с мужем там "убили" целый выходной, итог - истрепанные нервы, но сохраненные деньги. Такого беспредела и хамства я с далеких 90х не видела. И впервые столкнулась с тем, что ОД Митсубиши так поливает грязью продаваемые им авто! Куда Митсубиши-моторс смотрит, когда дилерство раздает? Мне прямо в лицо было сказано, что Аут г**но, а вот икс трейл - весчь!
В итоге машину заказали в Автомире в Марьино. Будем посмотреть, как сложится все там.... Пока ждемс.
По допам в ГАЛФ Дубровка:
При заказе авто выбил комплект зимних колес в подарок (мурыжил ОД долго часа 3 и супруга помогала). Это было в начале января.
Сейчас у них скидка на данную модель около 50 тыс. приехал переоформлять предварительный договор - заныли что у них уменьшилась моржа и все колеса дать не могут и за 2 надо заплатить. Не знаю соглашаться или другого ОД поискать... в раздумьях