yegorito, у меня не лопаются. Пользуюсь ПТФ ночью на плохой дороге, когда полезно подсветить прямо перед носом машины. Ну и в тумане буду включать, если попаду в него. А зачем их включать в остальное время?
yegorito, у меня не лопаются. Пользуюсь ПТФ ночью на плохой дороге, когда полезно подсветить прямо перед носом машины. Ну и в тумане буду включать, если попаду в него.
Не зарекайтесь. Я всегда включал на всех машинах, когда по неосвещенной трассе едешь...ВСЕ ЦЕЛОООООО, ну и на этой тоже, поездки на две-три хватило
yegorito, насколько я понимаю, стекло лопается, когда оно перегретое, и на него попадают брызги. Если ПТФ не включаются на стоянке (а нафиг они там нужны), то на ходу они должны вполне прилично охлаждаться потоком воздуха. Уточню, пару раз включал, когда ехал ночью по проселочной заснеженной дороге. Но включал именно на ходу, так что даже снегопад проблемой не стал.
bc----, ну вменяемые же все (ну, большинство) люди, зачем на стоянке-то включать? я и фары-то не включаю на стоянке, типа экономлю. И конечно, тоже включаю (включал,точнее) на ходу. Может, у вас машина качественнее...
yegorito, у меня не лопаются. Пользуюсь ПТФ ночью на плохой дороге, когда полезно подсветить прямо перед носом машины. Ну и в тумане буду включать, если попаду в него. А зачем их включать в остальное время?
Я тоже был уверен,а сегодня присмотрелся -трещина на левой птф, всё-таки интересно почему у всех на левой( термо или камушек), хотя сколов нет. А проблемки одни у всех одинаковые описанные на форуме в той или иной форме. Раньше или позднее у всех проявятся. (Пробег 7600 км да и птф я редко включаю только по необходимости)