На заборе тоже написано...
Почему у меня (и не только у меня) ни на одной машине (включая аут) никогда не замерзал антифриз, залитый с завода, ниже -30?
На заборе тоже написано...
Почему у меня (и не только у меня) ни на одной машине (включая аут) никогда не замерзал антифриз, залитый с завода, ниже -30?
Я доверяю производителю а конкретно руководству по эксплуатации, все остальное от лукавого, проверить это еще не получилось т.к. ниже -29 пока не было. Лично проверял плотность ОЖ так вот tзам= -30, после полной замены ОЖ плотность соответствует tзам= -36, разбавлял 50/50.
Я доверяю производителю а конкретно руководству по эксплуатации, все остальное от лукавого, проверить это еще не получилось т.к. ниже -29 пока не было. Лично проверял плотность ОЖ так вот tзам= -30, после полной замены ОЖ плотность соответствует tзам= -36, разбавлял 50/50.
Может конечно в разные регионы поставляют автомобили с разной плотностью ОЖ, но у меня изначально плотность была до -48 (замерял оптическим прибором у дилера), обнаружилось когда возникли проблемы с автономным подогревателем, из за высокой плотности, а соответственно и высокой вязкости в сильные морозы помпа подогревателя отказывалась прокачивать жидкость. Я наоборот понизил плотность до -35.