Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: Какая у вас резина и испытываете ли вы проблемы с ASC?
Липучка, ASC по моему мнению работает корректно 93 18.09%
Липучка, ASC по моему мнению работает неправильно 37 7.20%
Шиповка, ASC по моему мнению работает корректно 250 48.64%
Шиповка, ASC по моему мнению работает неправильно 90 17.51%
У меня другая машина 23 4.47%
Всесезонная резина, ASC работает корректно 19 3.70%
Всесезонная резина, ASC работает неправильно 2 0.39%
Голосовавшие: 514. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 22:47   #1
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Система стабилизации

Цитата:
Сообщение от joujouk Посмотреть сообщение
И еще, не знаю почему, на видео видны критические заносы 80+ см (в обоих режимах езды), но никто не обращает на них внимание?
Стесняются. То, что заносы есть, сомнений не вызывает. Теперь весь вопрос в том, кто виноват - резина, или ASC. Тут говорилось, но повторю еще раз, если сцепления с дорогой нет физически, то никакая система ничем не поможет, это, надеюсь, должно быть понятно. Если будет возможность, повторите тест, как я описывал. Из стоячего положения с вывернутыми колесами газ в пол, или около того. Если повторится занос, подобный тому, что на видео, тут явные проблемы с системой.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.01.2013, 22:55   #2
joujouk
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
ут говорилось, но повторю еще раз, если сцепления с дорогой нет физически, то никакая система ничем не поможет, это, надеюсь, должно быть понятно.
Да, конечно это понятно. Что самое интересное, так это то, что резина гребет хорошо. Даже на льду и рыхлый глубокий снег. На видео, как вы можете наблюдать, нет ни одного момента когда резина шлифует на месте, т.е. сцепление было всегда.
joujouk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 23:07   #3
mustein
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Стесняются. То, что заносы есть, сомнений не вызывает. Теперь весь вопрос в том, кто виноват - резина, или ASC. Тут говорилось, но повторю еще раз, если сцепления с дорогой нет физически, то никакая система ничем не поможет, это, надеюсь, должно быть понятно. Если будет возможность, повторите тест, как я описывал. Из стоячего положения с вывернутыми колесами газ в пол, или около того. Если повторится занос, подобный тому, что на видео, тут явные проблемы с системой.
Лучше попробуйте понять вместо того, чтобы повторять десять раз. Со стоячего состояния антибукс Вам тупо может не давать разогнаться на таком ничтожном отрезке до заноса. Плюс когда колеса уже буксуют сцепление падает еще больше. Ваш опыт ни о чем. Попробуйте на скорости на достаточно скользком покрытии.
Что на скользком физически может любая система не справляться- базару нет, но тут речь была, что и не сильно-то пытается она справляться даже когда заносы достаточно критичные, чтобы убраться при определенных обстоятельствах. Может это и заблуждение, но пока никто убедительно не доказал обратного. Впрочем, система есть и она работает, иногда не хуже чем на XL. С этим разобрались.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Да как угодно можно комментировать, факты - на видео.
Реально все по Фрейду, ролик один, а каждый свое видит))
Я сделал вывод, что заносы сильнее при первом просмотре до того как прочел Ваш и комментарий автора. После Вашего комментария я пересмотрел первую половину ролика и убедился, что заносы были. Больше смотреть не хочу т.к. прочел автора и не имею причин не доверять ему и себе одновременно в угоду Вам.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ