И еще, не знаю почему, на видео видны критические заносы 80+ см (в обоих режимах езды), но никто не обращает на них внимание?
Стесняются. То, что заносы есть, сомнений не вызывает. Теперь весь вопрос в том, кто виноват - резина, или ASC. Тут говорилось, но повторю еще раз, если сцепления с дорогой нет физически, то никакая система ничем не поможет, это, надеюсь, должно быть понятно. Если будет возможность, повторите тест, как я описывал. Из стоячего положения с вывернутыми колесами газ в пол, или около того. Если повторится занос, подобный тому, что на видео, тут явные проблемы с системой.
ут говорилось, но повторю еще раз, если сцепления с дорогой нет физически, то никакая система ничем не поможет, это, надеюсь, должно быть понятно.
Да, конечно это понятно. Что самое интересное, так это то, что резина гребет хорошо. Даже на льду и рыхлый глубокий снег. На видео, как вы можете наблюдать, нет ни одного момента когда резина шлифует на месте, т.е. сцепление было всегда.
Стесняются. То, что заносы есть, сомнений не вызывает. Теперь весь вопрос в том, кто виноват - резина, или ASC. Тут говорилось, но повторю еще раз, если сцепления с дорогой нет физически, то никакая система ничем не поможет, это, надеюсь, должно быть понятно. Если будет возможность, повторите тест, как я описывал. Из стоячего положения с вывернутыми колесами газ в пол, или около того. Если повторится занос, подобный тому, что на видео, тут явные проблемы с системой.
Лучше попробуйте понять вместо того, чтобы повторять десять раз. Со стоячего состояния антибукс Вам тупо может не давать разогнаться на таком ничтожном отрезке до заноса. Плюс когда колеса уже буксуют сцепление падает еще больше. Ваш опыт ни о чем. Попробуйте на скорости на достаточно скользком покрытии.
Что на скользком физически может любая система не справляться- базару нет, но тут речь была, что и не сильно-то пытается она справляться даже когда заносы достаточно критичные, чтобы убраться при определенных обстоятельствах. Может это и заблуждение, но пока никто убедительно не доказал обратного. Впрочем, система есть и она работает, иногда не хуже чем на XL. С этим разобрались.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergy
Да как угодно можно комментировать, факты - на видео.
Реально все по Фрейду, ролик один, а каждый свое видит))
Я сделал вывод, что заносы сильнее при первом просмотре до того как прочел Ваш и комментарий автора. После Вашего комментария я пересмотрел первую половину ролика и убедился, что заносы были. Больше смотреть не хочу т.к. прочел автора и не имею причин не доверять ему и себе одновременно в угоду Вам.