lex4834, если идет снег, я просто пользуюсь брызгалками (в бачок налита незамерзайка -30). Проблем никаких. Либо на улице достаточно холодно, чтобы снег не таял, либо, если тает, то температура достаточно высокая, чтобы в смеси с незамерзайкой оно не образовывало наледи. Хотя, может еще играет роль тот факт, что у меня редко на климате стоит больше 18С. Я же в машине в куртке сижу, 20 и выше - жарко. И в стекло дую редко. Проблем с запотеванием нету.
lex4834, если идет снег, я просто пользуюсь брызгалками (в бачок налита незамерзайка -30). Проблем никаких. Либо на улице достаточно холодно, чтобы снег не таял, либо, если тает, то температура достаточно высокая, чтобы в смеси с незамерзайкой оно не образовывало наледи. Хотя, может еще играет роль тот факт, что у меня редко на климате стоит больше 18С. Я же в машине в куртке сижу, 20 и выше - жарко. И в стекло дую редко. Проблем с запотеванием нету.
+1, как говорится, в пользу незамерзайки. Тоже ей пользуюсь. Только лить иногда много приходится, чтоб весь лед растопить.
А еще меня дворники "радуют" удивительной функцией: вот накидало мне снег на лобовое, левый дворник едет влево, собирает все в аккуратный столбик вдоль левого края лобового стекла, а потом едет обратно и все, что только что собрал размазывает по стеклу аккуратным ровным слоем, который моментом замерзает. Спасает только незамерзайка.