Удар был слабый, просто Аут все опять на себя взял...
По поводу "Все на себя". Пятая дверь форда имеет вмятину, заблокировалась, видно удар пришелся в механизм замка. На нашем авто кроме этой непонятной железяки за решеткой и потертостями на краске - без видимого урона.
Сегодня обнаружил вмятину переднего бампера, месяц назад в ледовую кучу въехал, интересно что бампер не лопнул а вдавился вовнутрь, назад выгнется или нет?
Имело место ДТП, ехавший сзади Опель решил рассмотреть задний бампер поближе...В итоге что имеем:вмятина накладки и трещина сверху накладки, хорошо что остальное не задето. Но суть в другом. После улаживания формальностей с СК, обратился в РОЛЬФ, было озвучено что в данный момент накладок нет, но уже заказаны и в пути, через 21 день будут. Записали на ремонт. Подошло время ехать на этот самый ремонт, звонят и говорят, что бампер не пришел и надо подождать еще пару недель. Не по зависящим от них причинам, сроки сместились- ПАРАДОКС! Одного не могу понять, время с момента выхода первого аута с конвеера прошло достаточно, но таких вещей до сих пор нет в наличии. Я думаю что уж крылья, накладки бамперов наряду с расходниками могли бы держать в наличии. Особенно в сезонный зимний период.
У меня тоже возникла проблема - купить задний бампер .
Искал на разных сайтах безуспешно . Кроме РОЛЬФА вариантов нет .
Или кому-то повезло больше и смогли найти ? Дайте тогда ссылку
У меня тоже возникла проблема - купить задний бампер .
Искал на разных сайтах безуспешно . Кроме РОЛЬФА вариантов нет .
Или кому-то повезло больше и смогли найти ? Дайте тогда ссылку
бампер задний для Out III
D-BLUE(P) 6410C161BA
SILVER(M) 6410C161HA
GRAY(M) 6410C161HB
BLUISH SILVER(M) 6410C161HC
WHITE(P) 6410C161WA
WHITE 6410C161WB
COL BLACK(P) 6410C161XA
REDDISH BROWN(M) 6410C161YA