Wintt, больше-меньше это счет на часы? В мск сегодня -8. прошло 4 часа после ДТП.
Я думаю что сутки - несколько, пока пластик еще не привык к "новой" форме. Главное делать осторожно что б не дать треснуть краске.
Если трещины появились в последствии ДТП - то можно смело отправляться в сервис выпрямлять и красить что б было "как раньше" или плюнуть и выдавить самому забив на все )))))))
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Цитата:
Сообщение от S1uDenT
В интернете куча предложений по починке бампера (с покраской\установкой). Восстанавливают чуть-ли ни из крошек. Цены тоже не очень кусачие. Наверно, только туда и дорога.
Как правило восстановление из кусков, рванины или еще какого серьезного повреждения (не вмятины) хватит не на долго... год два... потом все равно разорвет.
Как правило восстановление из кусков, рванины или еще какого серьезного повреждения (не вмятины) хватит не на долго... год два... потом все равно разорвет.
Ну я это к тому, что наши повреждения не являются серьезными проблемами для мастеров.