Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 15:01   #1
vladvik
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Цитата:
Сообщение от KZK652 Посмотреть сообщение
Так можно, конечно. Но тогда теряется смысл навигаторов с голосовыми подсказками. Да и кроме навигаторов есть еще программы, которые уведомления делают, Стрелка, например, она без звукового оповещения вообще бессмысленна. У яндекса тоже есть оповещение о камерах, да много чего. И на всем этом радио прерывается тоже.
Могу согласиться с, НО частично. Навител с радио режимом работает без косяков. Все в зависимости, как голову настроишь. Подсказки идут куда указал. Проверено А тот софт типа СитиГид или Прогород, в котором перерывы идут при подсказках это косяк производителя Нав.ПО, а не ШГУ.

KZK652, да и вопросик такой есть. Инстукция пользователя в комплекте на каком языке шла?
vladvik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 17:27   #2
KZK652
Бывалый

Цитата:
Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
да и вопросик такой есть. Инстукция пользователя в комплекте на каком языке шла?
Инструкция идет на русском, но ее можно таковой назвать с большой натяжкой. Это скорее очень краткое описание предустановленных программ.

Цитата:
Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
Навител с радио режимом работает без косяков. Все в зависимости, как голову настроишь. Подсказки идут куда указал. Проверено
А можно поподробнее? Где надо указывать? Т.е. Навител выдает свои подсказки поверх звука радио?
KZK652 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 17:56   #3
vladvik
Опытный

Цитата:
Инструкция идет на русском, но ее можно таковой назвать с большой натяжкой. Это скорее очень краткое описание предустановленных программ.

А можно поподробнее? Где надо указывать? Т.е. Навител выдает свои подсказки поверх звука радио?
По инструкции ладно отступим, хотя думаю мы говорим о разных(детали в личку если можно).
Начнем с того что за ГУ у вас стоит. 2 дин. или штатная? Теперь по навигации. Вы как ее запускаете с кнопки или с ярлыка на столе?
В настройках можно прописать как вы хотите слышать оповещения слева спереди,справа спереди, или с обоих передних колонок.
И навител в соответствии с настройками выдает их. То есть к примеру у меня слева навител я я слышу а пассажир слушает радио. И все таки хотелось бы видеть ГУ
1. Такое ///
2. Такое /// ?
Или это /// ?

Последний раз редактировалось chindiasov; 24.01.2013 в 16:07. Причина: ///
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.01.2013, 21:44   #4
KZK652
Бывалый

y меня такая :

https://out-club.ru/board/showpost.p...8&postcount=20

Идею c динамиками понял .
Инструкция, на самом деле, это просто описание программ .
Старый 18.01.2013, 22:11   #5
vladvik
Опытный

Цитата:
y меня такая :

Упс точно как и ожидал. Разные головы. У этих что показывал одного мануала на 67 страниц вот почему и задумался. А вообще должно быть так в системных настройках навител должен стоять по умолчанию. Ну и незнаю как там с аудио настройками. Опять же на этих они расширены. Кроме системных еще 15 полосный эквалайзер. Ну и шесть режимов прослушивания.

Да и в настройках Навитела пошуруди. Там со звуком тоже можно настроить.

Да кстати ищу желающего за нормальные денежки воткнуть на оутлендер и паджерик. Просто нужен отчет.

Прошу не тереть. Мало ли вдруг кто-то захочет. Да и народ владеть инфой будет.
Старый 22.01.2013, 11:31   #6
AleksandrV
Бывалый

Цитата:
y меня такая :

Вчера пришла поосылка с такой магнитолой, долетела менее чем за две недели!
Пока только распаковал и посмотрел содержимое. Камеры фронтальной не обнаружил, как в прочем и микрофона. Задняя камера и и микрофон у меня штатные в комплектации, будем надеется, что все заработает после установки, в том числе и управление кнопками на руле. В комплекте куча проводов с разьемами, пультик, внешняя антена стилус и шнур усб. Внешне качество магнитолы понравилось, все сделано аккуратно. Буду ставить сам, в выходные.
Вопросы:
Какую камеру можно приспособить?
Можно ли в место модема использовать планшет или КПК.
AleksandrV вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 12:19   #7
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от AleksandrV Посмотреть сообщение
... Задняя камера и и микрофон у меня штатные в комплектации, будем надеется, что все заработает после установки...
Правильно ли я понял, что машинка Паджеро Ульмейт со штатным ГУ? Держу за тебя кулаки на удачу!
Винипух на Пыжике вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 17:30   #8
AleksandrV
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял, что машинка Паджеро Ульмейт со штатным ГУ? Держу за тебя кулаки на удачу!
Да комплектация мах, ГУ штатное мицубишовское.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Цитата:
Странно, что микрофона не было, у меня был в комплекте, юсб. Но он только на программы и скайп. Для блютуза есть встроенный внутри корпуса, и ни фига не слышно по нему. И, кстати, заработает ли ваш штатный, вопрос. Большая просьба, после установки отпишитесь, плз. Управление кнопками заработает, в комплекте должен быть canbus - коробочка такая с разъемами, через него все должно заработать.
Планшет или смарт, если он с 3g, можно как точку вайфай включить и с него брать инет. Я с йотовским роутером катаюсь. С модемом удобнее тем, что он сам включается и выключается вместе с питанием магнитолы, а для роутеров нужны лишние телодвижения. Но модем тоже не любой подойдет.
С камерами засада - юсб только в проге вебкамера работает, для всего остального нужна аналоговая (маленьких и одновременно дешевых нет), ищите как фронтальная (или передняя) камера в авто, задняя не пойдет - у них изображение зеркальное. И с максимально широким углом обзора.

И еще гляньте в настройках потом, какая версия прошивки установлена, должна быть новая с pip на dvd
После установки новой головы отчитаюсь о полученых результатах.
AleksandrV вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.01.2013, 12:28   #9
KZK652
Бывалый

Цитата:
Сообщение от AleksandrV Посмотреть сообщение
Камеры фронтальной не обнаружил, как в прочем и микрофона. Задняя камера и и микрофон у меня штатные в комплектации, будем надеется, что все заработает после установки, в том числе и управление кнопками на руле. В комплекте куча проводов с разьемами, пультик, внешняя антена стилус и шнур усб. Внешне качество магнитолы понравилось, все сделано аккуратно. Буду ставить сам, в выходные.
Вопросы:
Какую камеру можно приспособить?
Можно ли в место модема использовать планшет или КПК.
Странно, что микрофона не было, у меня был в комплекте, юсб. Но он только на программы и скайп. Для блютуза есть встроенный внутри корпуса, и ни фига не слышно по нему. И, кстати, заработает ли ваш штатный, вопрос. Большая просьба, после установки отпишитесь, плз. Управление кнопками заработает, в комплекте должен быть canbus - коробочка такая с разъемами, через него все должно заработать.
Планшет или смарт, если он с 3g, можно как точку вайфай включить и с него брать инет. Я с йотовским роутером катаюсь. С модемом удобнее тем, что он сам включается и выключается вместе с питанием магнитолы, а для роутеров нужны лишние телодвижения. Но модем тоже не любой подойдет.
С камерами засада - юсб только в проге вебкамера работает, для всего остального нужна аналоговая (маленьких и одновременно дешевых нет), ищите как фронтальная (или передняя) камера в авто, задняя не пойдет - у них изображение зеркальное. И с максимально широким углом обзора.

И еще гляньте в настройках потом, какая версия прошивки установлена, должна быть новая с pip на dvd

Последний раз редактировалось KZK652; 22.01.2013 в 12:37. Причина: версия
Ответ