Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 17:15   #1
Ed_888
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Коллеги,
сегодня с товарищем покупали Mazda-CX5 в самой простой комплектации 2WD, MT (он хотел только механику) и как тут уже писали, вот реальный конкурент Ауту, возможно, что по классу он относится к компакт-кроссоверам, но где CX-5 и его конкуренты ASX, Qashkai и т. п., Mazda шире, багажник кажется, если не больше, то точно одинаковым с Аутом, да и полезный объем с сайта http://www.off-road-drive.ru/ratings/107 указывает, что у CX-5 он больше, 368 л против 356 л Аута.
Как говорится, и кто из авто чемодан?!
Широкий проем багажника (в местах касания резиновых ограничителей дверцы багажника предусмотрительно наклеена какая-то защита), подлокотник в задних сиденьях, который может образовывать проем для перевоза длиномеров, длина багажника в разложенных вровень задних сидений 1785 мм, под капотом также различные накладки, защиты.
Самое главное цена, за чуть больше 900 т. р., CX-5 имеет линзованный галоген, омыватель фар, контроль давления в шинах, контроль уровня омывайки, запуск двигателя с кнопки, 17 радиус колес на типа как штампованном литье, колпаки не нужны (вроде 225/65/R17, что обеспечивает комфорт и достаточную управляемость), систему курсовой устойчивости, вроде как лучшую шумку (пока с его слов).
А, у нас Аут Invite 2WD за 1 млн. руб. пустой как барабан
Так что, делайте выводы, господа, выбирающие.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
Уважаемые,что же вы так легко поддаетесь провокации,по соседству есть тема;АУТ и Каптива"правда еле живая,там конкретно о Капе,а вы закусились в этой теме,Еd888 не волнует альтернатива,главное обкакать как можно сильнее АУТа,а альтернатива ему для Ed888 все что угодно,начиная от компактных и до ВАЗа,повторяюсь,главное обкакать...
Да, согласен я, что Капа не конкурент Ауту, это касается внутренних материалов, духу что ли, но сколько там ништяков, которые могли быть у нас, вот за что обидно, хоть ограничители дверей сделали нормальными, как у всех.
Тот же новый Sante-Fe, но почему не сделать хромированными внутренние ручки открывания дверей, отдает дешевизной.
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 19:10   #2
Wintt
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Ed_888, а вот если не сложно померяйте габариты салона xl и сх5 габариты багажника по полу, на уровне спинки. Габариты заднего ряда: в ногах, на урвне сидушки, в ширину.

Это это действительно была бы полезная инфа..... а так одни эмоции.
Wintt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 08:41   #3
Ed_888
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Wintt Посмотреть сообщение
Ed_888, а вот если не сложно померяйте габариты салона xl и сх5 габариты багажника по полу, на уровне спинки. Габариты заднего ряда: в ногах, на урвне сидушки, в ширину.

Это это действительно была бы полезная инфа..... а так одни эмоции.
Несложно сделать замеры.
Но, по идее они все сделаны, смотрите http://www.off-road-drive.ru/
к сожалению, изображение утрачено
к сожалению, изображение утрачено
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.01.2013, 19:23   #4
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
Тот же новый Sante-Fe, но почему не сделать хромированными внутренние ручки открывания дверей, отдает дешевизной.
По мне хром лучше чем без него. Но знаю людей которые его ненавидят...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 20:31   #5
Wintt
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
По мне хром лучше чем без него. Но знаю людей которые его ненавидят...
Я его терпеть не могу чем меньше тем лучше
Wintt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 20:37   #6
Вассо
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Wintt Посмотреть сообщение
Я его терпеть не могу чем меньше тем лучше
Да, и изжога от него)))
Вассо вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ