Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 10:14   #1
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Как бы можно добавить менее 200 и посмотреть минималку Куфюнф. Уж лучше ездить в пустой машине, чем в Мурано. Не?
Конечно, не. Я же машину не для понтов покупаю и не из принципа чтобы было больше и круче чем у соседа, а что внутри я показывать не буду. Покупал для себя, чтобы ездить и мне, собственно, куда важнее, что внутри, чем шильдик. А при прочих равных, включая скидки, чтобы попасть в начальный премиум нужно добавить минимум полляма. А это совсем не 15% от стоимости авто. А для меня премиум не есть цель. Если надо поколотить понты, то авто - не лучшая для этого штука. Хотя, наверное, от круга общения зависит, возможно кто-то считает, что Аут или Мурано - это очень круто, но мои знакомые довольно четко представляют, что это за машинки и понимают, что всё это авто для бедных, просто немного разного уровня бедноты. Первая для которым на всё плевать, кроме цены и размера, а вторым, еще комфорта, опций и динамики побольше надо.
Я пытался вступить в начальный премиум, но так и не созрел чтобы переплачивать полляма минимум, поэтому предпочёл Мурано. Кстати, даже такие маленькие машинки как Х1 и Ку3 в нормальной комплектации стоят дороже Мурано, при этом, для тех кто привык к внутреннему объему Аута, внутри будет очень неуютно.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Цитата:
Мурано за миллион рублей покупать можно особенно если негр, но не за 1.8 как у нас. Как бы лучше добавить и вещь взять.
Знаете, когда я купил квартиру в Люберцах, то первое что мне сказал мой брат - ЗАЧЕМ? Ведь можно добавить и купить в Москве.
Обычно вот такие слова говорят те, у кого нет денег и они соответственно не совсем понимают, что они купят за энную сумму денег, т.к. у них всё-равно их нет и они соответственно не интересовались уровнем цен и "удобств" в этом ценовом сегменте.
Давайте продолжим этот разговор, когда Вы созреете на смену Аута и будете смотреть авто в более высоком ценовом сегменте, возможно Вы меня убедите, что я сделал неправильный выбор и купил Мурано, а не, к примеру, Ку5. А так разговор не о чём. Или Вы купили пустой Аут и ездиете в комплектации "барабан" лишь бы машина была большая, а что внутри - Вам глубоко плевать?
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 10:33   #2
AlexSlovak
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Я пытался вступить в начальный премиум, но так и не созрел чтобы переплачивать полляма минимум, поэтому предпочёл Мурано.
Когда Вы покупали Мурано, наверное этого авто не было в продаже?
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?co...ion_id=7314940
AlexSlovak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 10:40   #3
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от AlexSlovak Посмотреть сообщение
Почему не было - был и я его смотрел. Даже еще была младшая комплектация XLT, которая на тряпке и которой теперь больше нет и ценник на авто стартует теперь с двух лямов.
Старый 21.01.2013, 11:34   #4
AlexSlovak
Житель Клуба

Цитата:
Почему не было - был и я его смотрел. Даже еще была младшая комплектация XLT, которая на тряпке и которой теперь больше нет и ценник на авто стартует теперь с двух лямов.
Изменения: http://www.ford.ru/Cars/NewExplorer/Price
Старый 21.01.2013, 11:45   #5
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Решили таки оставить тряпку. Наверное, спад в продажах стал, мне менеджер втирал, что с НГ перестанут принимать заказы на тряпку, мол не выгодно.
А может в РФ просто сборку запустили.
Старый 21.01.2013, 11:59   #6
AlexSlovak
Житель Клуба

Цитата:
Решили таки оставить тряпку. Наверное, спад в продажах стал, мне менеджер втирал, что с НГ перестанут принимать заказы на тряпку, мол не выгодно.
А может в РФ просто сборку запустили.
На прошлолгодние хорошие скидки:
http://www.ford-spb.ru/cars/Ford-Explorer/?yd
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.01.2013, 14:32   #7
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
На прошлолгодние хорошие скидки:
http://www.ford-spb.ru/cars/Ford-Explorer/?yd
Ну я в августе покупал, тогда менеджеры говорили в наличии только авто с кучей допов. Без допов нужно ждать, но мне ждать было без проблем, сама машина не понравилась.
А сейчас я смотрю дилеры и сливают вот эти машины с допами на пару сотен.
Старый 21.01.2013, 10:45   #8
igorche
Старожил Клуба

Oleg L, по мне дак мурано отличная тачка. И внешне мне нравится и внутри. Но есть два НО лично для меня. Первое - багажник. Мне он нужен а в мурано его мало. И второе. Когда я выбирал ,разница в цене от аута у меня получалась за 400 тыс. Ну никак не 200. Это если я брал среднюю комплектацию аута и среднюю мурано.
Может конечно щас другая ситуация по ценам (скидки и тп) ,но тогда это было так.
А 400 тыс это почти что седанчик для жены.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Цитата:
Он вроде как на базе вольво восьмидесятки сделан. Кто то мне говорил - лень искать инфу - так что как слух...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 11:11   #9
Вассо
Житель Клуба

[QUOTEОн вроде как на базе вольво восьмидесятки сделан. Кто то мне говорил - лень искать инфу - так что как слух...[/QUOTE]

а Вольво щас кЕтайская((( печаль((
Вассо вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 11:31   #10
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Вассо Посмотреть сообщение
а Вольво щас кЕтайская((( печаль((
Пока нет, а следующая модель вполне может быть. Лэндровер под индусами не испортился, ИМХО даже лучше стал.
Старый 21.01.2013, 11:27   #11
Romboks
Житель Клуба

сгласен с igorche по поводу мурано,я б его всерьез рассматривал,но у меня большая собака есть...а багажник в мурике существенно меньше аутовского\сорентовского.
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 21:57   #12
mustein
Старожил Клуба

Цитата:
Конечно, не. Я же машину не для понтов покупаю и не из принципа чтобы было больше и круче чем у соседа, а что внутри я показывать не буду. Покупал для себя, чтобы ездить и мне, собственно, куда важнее, что внутри, чем шильдик.
Во, золотые слова. А че ж Вы людей-то троллите? Мне например была нужна беспонтовая, надежная, дешевая машина. Но чтоб по бордюрам, полнопривод, кожа и чтоб чет перевезти можно было. Многие из бюджета исходили при выборе Аута. Че ж Вы к нам все лезете со своим ненадежным, неказистым, непрактичным и недешевым Мурано? Вот оно Вам не лениво.
Цитата:
Знаете, когда я купил квартиру в Люберцах, то первое что мне сказал мой брат - ЗАЧЕМ? Ведь можно добавить и купить в Москве.
Обычно вот такие слова говорят те, у кого нет денег и они соответственно не совсем понимают, что они купят за энную сумму денег, т.к. у них всё-равно их нет и они соответственно не интересовались уровнем цен и "удобств" в этом ценовом сегменте.
Давайте продолжим этот разговор, когда Вы созреете на смену Аута и будете смотреть авто в более высоком ценовом сегменте, возможно Вы меня убедите, что я сделал неправильный выбор и купил Мурано, а не, к примеру, Ку5. А так разговор не о чём. Или Вы купили пустой Аут и ездиете в комплектации "барабан" лишь бы машина была большая, а что внутри - Вам глубоко плевать?
Да что ж вы мне все повзрослеть и помудреть предлагаете)) Суть в том, что я смотрел уже и Куфюнф, не говоря уже о Фриле и Вольво и вполне себе серьезно на них смотрел. Если б кто-то предложил мне на них существенную скидку, жаба бы моя позволила. И СХ5 я тем более смотрел, а то мне тут и до него дорасти предлагали. Я ж о чем и пишу, что потом появился Аут, совершенно для меня неожиданно т.к. я раньше Митсу и не представлял среди моих машин. И я с огромным облегчением внес залог когда еще тест-драйв не проводили т.к. документы не оформили и забрал машину со второй, по сути первой партии. Так как брать ведроверы и ВАГи под 2 ляма, чтобы ездить на них вместо своих дел в недешевый сервис, а потом продать с двукратной потерей стоимости я никак не созревал, всякие Хитрилы, Форики и тем более на букву Х хотелось еще меньше. Так вот к чему я. К тому, что уж Ваш любимый Мурик с нищебродским дилером моя жидовская сущность переварила бы на раз-два. Но я его даже не смотрел т.к. я уже писал, что это ненадежный, несуразный автомобиль исключительно для афроамериканцев и русских. И после того как я по Вашей наводке вынужден был посмотреть комплектации Мурки, я в этом еще больше убедился. Ну нелепый он для меня. А для Вас Аут не такой. Это я к тому, что люди разные. Аут он хоть и не подарок, зато дешевый и практичный. Аутом я несколько разочарован, прежде всего из-за подхода Митсубиши к воровству деталей и защищать его особо не расположен. Но вот просто про СХ5 откровенное заблуждение написали, я поправил.. тут Ваш Мурик опять подвернулся.. Да у всех свои критерии приоритетные. Кому-то и Мурано приносит радость, кому-то Аут. Че подкалывать-то? Я кстати даже не зарегистрирован на форумах Хуиндая и Мурано, а ведь мог бы еще как там выступить. Но если уж Вы здесь еще до меня были и все такое, а в других раздела скука, ну ведите себя деликатней что ли.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 23:12   #13
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Во, золотые слова. А че ж Вы людей-то троллите?
Я - троллю? В троллинге меня обвиняли пока только единожды. А так как обвинение было со стороны модератора, при этом на мой взгляд не справедливое, то с того форума я просто ушел и всех делов.
Я увидел некорректное сообщение по поводу разницы в цене между Аутом и Мурано и поправил, но ведь Вам же надо прицепиться.

Цитата:
Да что ж вы мне все повзрослеть и помудреть предлагаете))
Уверен, что не я один такое предлагал. Да и в будущем Вам такое будут дальше предлагать, пока в речах не перестанет сквозить юношеский максимализм и однобокость в рассуждениях.

А по поводу Ваших мук выбора... Знаете не верю. Не потому что это не возможно выбирая из авто за 2-3 ляма купить авто за лям с гаком, а потому что человек который реально выбирал бы тот же Ку5, ХС60 знал бы сколько он стоит не только в базовой комплектации, о чем пестрят рекламы, но и представлял бы сколько они стоят в полуфарше, т.е. в средних комплектациях.

З.Ы. Ради интереса, а кто есть покупатели Аута в штатах. Про Мурано мы уже выяснили, Ваше мнение. И кто же тогда ездиет на Хаммерах и Кадиллаках?
Старый 21.01.2013, 23:52   #14
mustein
Старожил Клуба

Цитата:
Я - троллю? В троллинге меня обвиняли пока только единыжды. А так как обвинение было со стороны модератора, при этом на мой взгляд не справедливое, то с того форума я просто ушел и всех делов.
Я увидел некорректное сообщение по поводу разницы в цене между Аутом и Мурано и поправил, но ведь Вам же надо прицепиться.
А как еще это назвать? Машину выбираете?
И чем оно некорректное это сравнение? Что-то я за 1400+200 Мурано нашел лишь на тряпке с монохромным дисплеем магнитолки и зеркальцами в козырьках вместо камеры с навигацией. Если там где-то прошлогодние упавшие с автовоза со скидкой продают, то так и пишите в другой раз.
Цитата:
А по поводу Ваших мук выбора... Знаете не верю. Не потому что это не возможно выбирая из авто за 2-3 ляма купить авто за лям с гаком, а потому что человек который реально выбирал бы тот же Ку5, ХС60 знал бы сколько он стоит не только в базовой комплектации, о чем пестрят рекламы, но и представлял бы сколько они стоят в полуфарше, т.е. в средних комплектациях.
Вот я от вашего неверия теперь спать не лягу. Придется оправдываться перед Вами(( Куфюнф я минут 15 пытался купить, дорого да, но пытался же) Кстати трейд-ин за 1.2 был, еще 15 минут поторговался. А вот за Вольву могу поболтать о комплектациях)) правда тут одного товарища такие разговоры до истерики довели (так что полистайте лучше, правда там ХС70) 30 тыр скидку давали если Вам актуально, но в июле они по сути на 30 подорожали с НМГ из-за отмены спецсерий. У Ведровера запомнилось собственная КАСКА дешевле аутовской и кредитование собственное прикольное, но больше всего ТО два раза в год. Ведровер в душу запал, но не из-за феничек и рюшечек как цыгане любят, а дизелем и подвеской, да и ТО говорят отменили с 13г... Вам 3-й Аут случайно не нужен?
Чем еще покормить ваше трололо?
И да, а что же есть в Ниссане)) Мурано? С каким компромиссом Вы не готовы мириться? Искренне в недоумении пребываю.
п.с. я так рад найти в вашем лице благодарного слушателя, мне тоже наверное не хватает внимания
Цитата:
Сообщение от stepins Посмотреть сообщение
Олег, не обращай внимание, тут бесполезно говорить. Я ему про сх5 говорю, про мурку вообще ни слова кроме того что её купил, а тут понеслось... Предпочел не отвечать. По аватарке и так все видно.
Это Уокен, если что)) Пишите в личку, научу как в Яндексе найти кто это.
Перепись униженных и оскорбленных в камментах ОК
Буду рад если Вы благодаря моим скромным трудам научитесь складывать 2 и 2 и не будете писать про СХ5 за 950 "в фарше"
п.с. Оопс, это не Вы писали, а чего тогда обиделись так?
п.п.с. Ааа, Вы писали, что Мурку купили)) да я и не обратил внимание, про Мурку я Олегу отвечал за "лучше что угодно машинку поменьше, но лишь бы не Аут" Взял вот и об*срал его выбор. Что я сделал не так? Так то я не против Мурано конечно.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:52 ----------

Вы бы ставили аватарки в самом деле. Думаете кому надо ваши ники помнить? Один начинает, другой получает, третий обижается..
Я уже не уверен, что Олег за дело огреб. Вполне вероятно, что раньше не он с Муркой троллил, а сейчас правда цены уточнил.
Прошу прощения если кого напрасно обидел.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 01:54   #15
holod
Старожил Клуба

Цитата:
Что-то я за 1400+200 Мурано нашел лишь на тряпке с монохромным дисплеем магнитолки и зеркальцами в козырьках вместо камеры с навигацией. Если там где-то прошлогодние упавшие с автовоза со скидкой продают, то так и пишите в другой раз.
Сейчас столько стоит комплектация SE, с учетом офф скидок естественно, это отнюдь не тряпка с монохромом. До Нового года, за эту сумму, немного поторговавшись, можно было взять XE комплектацию, а это уже топ, только без панорамной крыши. Сам думал брать мурика, поэтому знаю.
holod вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ