alinghi, просто довольно странно, что у большого числа владельцев Аута 3 лопаются противотуманки. При этом ЛКП в районе противотуманок ни у кого не повреждено (и это при слабости ЛКП и наличия сколов, например, на капоте). Опять же почитайте ранние сообщения - у всех меняли по гарантии стекла. Пока это не приняло массового характера. Тогда и появились камни... Причем, как отмечают здесь владельцы XLей и ASXов - у них таких проблем нет. У меня на форде тоже, например, нет.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------
Могу предположить, что проблема может крыться в расположении ПТФ у Аута 3 - что-то не рассчитали с аэродинамикой и нарушилось охлаждение фар...
alinghi, просто довольно странно, что у большого числа владельцев Аута 3 лопаются противотуманки. При этом ЛКП в районе противотуманок ни у кого не повреждено (и это при слабости ЛКП и наличия сколов, например, на капоте). Опять же почитайте ранние сообщения - у всех меняли по гарантии стекла. Пока это не приняло массового характера. Тогда и появились камни...
Камни появились, после анализа замененных по гарантии фар. Никто не собирается возмещать ущерб причиненный третьей стороной.
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Причем, как отмечают здесь владельцы XLей и ASXов - у них таких проблем нет. У меня на форде тоже, например, нет.
Я владелец ASX, уверяю вас, тоже самое. И владельцы XL вам тоже так скажут, и владельцы паджер (к вопросу о неудачном расположении). Модель самой ПТФ везде одинаковая.
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Могу предположить, что проблема может крыться в расположении ПТФ у Аута 3 - что-то не рассчитали с аэродинамикой и нарушилось охлаждение фар...
Вероятно, но общую картину это не изменит, лопаются везде и у разных производителей.
Барисыч, несомненно камни, сидят на трассах камнемётчики и давай по 3 Аутам метать, и все это происки Рольфа, так и будут на фарах бабосы зарабатывать..ю.