Это манагеры так говорят.. а когда приезжает к ним с проблемой-оказывается там очередь уже на замену опорников и проблему с турбо.. ты почитай драйв.ру итп и форумы по 1.6 турбо.. зимой все проблемы с ним. летом ок.я только позавчера из сервиса приехал.. честно уже задолбало.
Так... Ну спасибо за совет... Вообще, ситроен С4 тоже, судя по форуму, жутко глючный... И проблемы с термостатами (которую вроде решили с 2012 года, но почему-то машины 2012 тоже сталкиваются с проблемой)и проблемы с реле аккамулятора, и не заводятся после -20 и тд и тп... Но нравится зараза...
Так... Ну спасибо за совет... Вообще, ситроен С4 тоже, судя по форуму, жутко глючный... И проблемы с термостатами (которую вроде решили с 2012 года, но почему-то машины 2012 тоже сталкиваются с проблемой)и проблемы с реле аккамулятора, и не заводятся после -20 и тд и тп... Но нравится зараза...
Ну вот и мы 2 раза на одни грабли наступили(тоже нравится)..3008 и дс 5. теже проблемы..правда у 3008 подвеска не гремела как у дс 5.
Мало того, что тележка одинаковая, так ещё и двигатели с КПП!
А чем тяжелее машина, тем больше проблем с подвеской: она рассчитана на легковушки, а её нагружают псевдокроссоверами и кучей тяжёлых наворотов.
Вот и меняют владельцы таких машин стойки стабилизаторов чаще, чем масло в моторе.
А что брать? У меня вообще нет идей!
1) Фокус - маленький + пластмассовый + угоняемый
2) Сид - пластмассовый и отстойный внутри
3) Все японцы - это пластик и зубодробительная подвеска
Я правда не знаю тогда что брать... Судя по форуму С4 особых проблем кроме проблем с реле аккамулятора и термостатом нет... ДВигатель у него надёжный более менее. Чему там ещё ломаться то?
А что брать? У меня вообще нет идей!
1) Фокус - маленький + пластмассовый + угоняемый
2) Сид - пластмассовый и отстойный внутри
3) Все японцы - это пластик и зубодробительная подвеска
Я правда не знаю тогда что брать... Судя по форуму С4 особых проблем кроме проблем с реле аккамулятора и термостатом нет... ДВигатель у него надёжный более менее. Чему там ещё ломаться то?
Согласен, сейчас куда ни плюнь - проблемы. А на беспроблемных ездить не захочется, т.к. они по выражению некоторых форумчан "рисовозки". Не едут, с зубодробительной подвеской и убогим салоном. У Сида хороший салон, но не едет, подвеска зубодробительная, а ценник уже немецкий.
Сделал ТО в ситроен Отрадное. Как всегда всё быстро и чётко. Отказался от замены свечей. Что понравилось - в сервисной книжке ничего не написали - как будто сделал все работы, согласно ТО-2. При мне выкрутили одну свечу и я лишний раз убедился, что она как новая Итого ценник - 10,400 рублей. Машину ещё и вымыли.
Сделал тест ДС4... Думаю, что я забью на возможные проблемы и возьму этот автомобиль. Это чума. Октавиа, с которой я сравнивал, проигрывает почти во всём...
СергейМДХ, не бери настоящий Ситроен! Задолбаешься ремонтировать и кататься к ОД по гарантии.
Больше всего напрягает отношение о.д. французов..глаза выпучат и доказывают что это первый случай в России и не может быть.а потом проговариваются что очередь на ремонт.в обшем хоть я раньше на них ездил для себя решил пока подожду..лучше на смеси японо -французском поездить.пусть без фишек но надежно.