Такое впечатление, что отключена система стабилизации, меня так крутануло на видео, которое выложил в другой теме, когда попоробовал выключить эту систему.
да это понятно...понятно также что не следует рассчитывать на полный привод и ездить как привык - хорошо сбрасывать на повороте и сильно не давить на газ, когда уже вошел в поворот
да это понятно...понятно также что не следует рассчитывать на полный привод и ездить как привык - хорошо сбрасывать на повороте и сильно не давить на газ, когда уже вошел в поворот
Я полностью согласен с теми кто пишет, что только ИДИОТ доверяет электронике - самое главное понятное и стабильное управление, а не так как счазз.... она то есть то ее нет.....
yegorito, согласен, как будто выключена. Кстати, первое видео на деле показывающее, что система работает плохо, а в случае Mursielago вообще не работает. Вам к дилеру с этим видео.
Кстати, давно хотел отписать, у нас морозы были с месяц назад, -30 -35, машинка при заведении выдавала "ошибка ASC". Никто не сталкивался? Примерно через 5-15 секунд надпись гасла, система на дороге работала, специально проверял. Но пару тройку раз было неприятно видеть это предупреждение.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Mursielago
Я это на видео сделал специально и рядом никого не было....
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------
Разочаровывает меня Аут..... если честно.... стабилизация не понятно работает.... на трассе в -36 замерз.... как то с опаской уже к машине отношусь... эх....
Может Российская сборка в этом плане понадёжнее будет, в Японии всё-таки морозов не бывает, да и снег редко. К примеру знаю, что у Ниссан Примера начальных годов выпуска была проблема с заведением после -25. Потом что-то покрутили, в мозгах перепрошили и ок
Кстати, давно хотел отписать, у нас морозы были с месяц назад, -30 -35, машинка при заведении выдавала "ошибка ASC". Никто не сталкивался? Примерно через 5-15 секунд надпись гасла, система на дороге работала, специально проверял. Но пару тройку раз было неприятно видеть это предупреждение.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------
Может Российская сборка в этом плане понадёжнее будет, в Японии всё-таки морозов не бывает, да и снег редко
Или еще больше косяков наделают )))))))))))
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------
У меня до этого были и есть (рабочие машинки) коренные японцы... НИКОГДА не было таких проблем.... Кстати еще один косяк, был и на XL и на этом.... откручиваются болты держащие солнцезащитные козырьки.... на новом даже пару потерял....