Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от Ruslan44
Хотел сегодня купить волгопружины, но 31105-2902712 у себя в городе не нашёл....Продавец предложил 24-2902712 О (пр-ва Орел) и сказал, что они ничем не отличаются, только стоимостью - 460 р/шт. Собственно вопрос - брать или нет?
ЗЫ: поиски характеристик в инете пока не удаются (
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------
Замерял высоту - 39,3 см
Меня,все же удивляют некоторые вещи:покупая авто за лимон с лишним,мы экономим на пружинах!
Цитата:
Сообщение от zluka505
Меня,все же удивляют некоторые вещи:покупая авто за лимон с лишним,мы экономим на пружинах!
Экономим не мы - владельцы!
А экономит ММС - производитель и его молчаливый посынок,официальный представитель Рольф!Проблема очевидна,причем не первый год...
А конь так и не валялся!!!
Ткнуть бы Рольфа фэйсом о заднюю пружину..
Глядишь ,самураи и увидели глобальную проблему.
Цитата:
Сообщение от zluka505
Уважаемый zluka505, а в чем Вы видите тут экономию?! Или у Вас есть неоспоримые факты, что дорогие пружины лучше, долговечней и т.п.......? Я для своего авто выбрал волгопружины не по цене, а по отзывам одноклубников. И выбрал я их, потому что это МОЙ авто! И вопрос я задал не для того, чтоб узнать Ваше мнение о том, сколько МОИХ денег я готов потратить на МОЁ авто........
Цитата:
Сообщение от Ruslan44
Я для своего авто выбрал волгопружины не по цене, а по отзывам одноклубников. И выбрал я их, потому что это МОЙ авто! И вопрос я задал не для того, чтоб узнать Ваше мнение о том, сколько МОИХ денег я готов потратить на МОЁ авто........
Я НЕ выбрал для себя ВП именно из-за отзывов одноклубников в коррозийной стойкости. И НЕ выбрал я их, потому что это МОЙ авто! Ржавеют. А так бы взял XX. Жду теперь усиленные ШП, единственный напряг - неизвестность что ждать, ведь никто не ставил. Но поскольку это очень затянулось - решил попробовать, ибо надоело при небольшой загрузке машины в небо глядеть. Решил попробовать, потому как на предыдущие изделия Ш производителя, нареканий не припомню. Не стоит так реагировать, я думаю все не прочь сэкономить, но идеального варианта увы, за 200 стр. не определено...
Цитата:
Сообщение от Ruslan44
Уважаемый zluka505, а в чем Вы видите тут экономию?! Или у Вас есть неоспоримые факты, что дорогие пружины лучше, долговечней и т.п.......? Я для своего авто выбрал волгопружины не по цене, а по отзывам одноклубников. И выбрал я их, потому что это МОЙ авто! И вопрос я задал не для того, чтоб узнать Ваше мнение о том, сколько МОИХ денег я готов потратить на МОЁ авто........
Не в обиду сказано,я на своем авто испытал,и знаю,что говорю,но,как говорят-на вкус и цвет-Лукойл,лучшее масло для Аута!