ничего не понял из вашего диалога!мне в экзист ехать и кидать старым подшипником в лицо продавцу а потом на его труп чек прилепить?как это будет выглядеть?я серьезно ведь спрашиваю а не смеюсь нисколько!
Ну, желательно до трупа не доводить. А в целом последовательность действий верная!
---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ----------
Цитата:
Сообщение от DSW
и где ж вы таки имели опыт свой, чтоб вот так, как озвучено.
Условия возврата товара в Экзисте посмотрите, пункт 2.2
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ----------
Цитата:
Сообщение от zorge799
Ну, желательно до трупа не доводить. А в целом последовательность действий верная!
---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ----------
Условия возврата товара в Экзисте посмотрите, пункт 2.2
в наших сервисах гарантия только на купленные и поставленные запчасти в этом сервисе и распространяется!не хочешь-ничего не получишь!а я спросил как такое может быть и где эту правду найти и все!
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
а с момента установки подшипника прошел почти месяц и какие там могут быть гарантии!упираються на косяки слесарей или контрафакт!и ничего никому не докажешь!просто вердикт такой****много хлама и в иномарочных запчастях!при цене такой должен быть качественный товар и не фигня полная!