Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 10:57   #1
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Барисыч Посмотреть сообщение
на нем удобнее в пробках стоять?
Давайте не будем заводить излюбленную песню про пробки, т.к. в пробках всяко удобнее ездить в общественном транспорте - сидишь, читаешь, а тебя везут. Что теперь вообще авто не будем покупать?

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Ну третий аут разгоняется точно лучше. Почему-бы и пятачку не делать это лучше...
А видео есть, где разгон Аута лучше заявленного? Вот у Шпунта есть, да вот только на самом деле пятачок этого делать не умеет. Не верите? Поездите на нем и все поймете.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 11:00   #2
Барисыч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Oleg L, давайте. Только скажите, когда Вы от поездок по городу последний раз удовольствие получали??
Барисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 14:18   #3
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
А видео есть, где разгон Аута лучше заявленного?
http://www.youtube.com/watch?v=gQgikS31CDU

100 км/ч - это примерно 108 на спидометре, считаем до этого момента. Плюс в машине в сумме около центнера лишнего веса. При этом разгон 10.0с

Это видео я сам снял, но на форуме выкладывал ссылку, есть еще чей-то аналогичный ролик, цифры те же.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 14:32   #4
CoffeDrinchik
Житель Клуба

bc----, вполне бодро... а что же после 120 будет? Уперся в 6000 оборотов и орет как ненормальный...Он дальше то разгоняться будет?
CoffeDrinchik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 14:49   #5
Yurtsik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik Посмотреть сообщение
а что же после 120 будет? Уперся в 6000 оборотов и орет как ненормальный...Он дальше то разгоняться будет?
А дальше будет ТО,что он вполне комфортно идет 140-160, всетаки не ланос будет!!!
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 15:01   #6
CoffeDrinchik
Житель Клуба

Yurtsik, ну понятное дело что не Ланос... просто интересно как он дальше будет набирать. Ибо на видео стрелка спидометра на 120 а тахометр в максималке 6 000 об. и довольно громко слышно мотор...
Старый 26.01.2013, 15:09   #7
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
bc----, вполне бодро... а что же после 120 будет?
После 120 закончился прямой участок дороги, так что пришлось тормозить. Но разгоняется он где-то до 140-150 весьма бодро. Мотор, понятное дело, на 6000, потому что там мощность максимальная. Разгон идет за счет изменения передаточного числа на вариаторе. Если обратили внимание - на 6000 мотор вышел примерно к 90 км/ч, дальше разгон был на постоянных оборотах.
Старый 26.01.2013, 15:18   #8
CoffeDrinchik
Житель Клуба

bc----, а если на обгон на скорости 120 пойти? нормально набирать будет? Уверенно?
Старый 26.01.2013, 15:30   #9
bc----
Старожил Клуба

CoffeDrinchik, тут понятие "нормально" очень уж индивидуальное. Лично на мой вкус обгоняет уверенно. Но обгонять на такой скорости я пробовал только на 4-полосной трассе, без выезда на встречку. Фуры, которые сильно мешают, обычно катаются меньше 90, с ними вообще проблем нет. А если на 2-полосной трассе кто-то едет 120, я как правило предпочитаю за ним следовать, меня эта скорость обычно устраивает (с учетом того, что 2-полосные трассы как правило обладают сильно не-идеальным дорожным покрытием).
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.01.2013, 16:37   #10
Karp
Житель Клуба

Цитата:
а что же после 120 будет? Уперся в 6000 оборотов и орет как ненормальный...Он дальше то разгоняться будет?
Разгоняться он будет почти до 200 и стрелка тахометра никуда не уйдет. Такой прикол вариатора. Поэтому и говорят, что разгон как у троллейбуса. Нажал на педаль и нуля в пол и держи, нинаких рывков, уверенный плавный разгон, стрелка тахометра не прыгает как на обычном автомате.
При постоянных оборотах на 2000 скорость примерно 110, 3000 - скорость в районе 150 (если не ошибаюсь). Как мне помнится при 110 у Ланоса стрелка уже на 3000.
Мощности Аута на трассе хватит, главное с головой дружить, и не рисковать лишний раз, помня, что от твоих действий могут зависеть жизни пассажиров, встречного транспорта и обгоняемого.
Понастольгирую немного. В гонки на трассе не играю, но был случай. Ехал с семьей летом в Крым. 5 чел и полностью загружен багажник. Обгонял, примерно с 80 км/ч какую-то Ауди седан. Он начал тоже притапливать не давая завершить быстро обгон. Благо участок дороги был пустым и прямым. Тапок в пол и, не мгновенно, но довольно бодро я уходил вперед. Разогнал чуть больше 180 км/ч, скорость на нормальной дороге не чувствуется, едет четко.
Также, было, на трассе меня бодро обогнала Субару Импреза, решил газнуть посмотреть с какой скоростью он ехал (понятно что я ему не конкурент но все же в машине ехал с молодежью, азарт) покрытие было не ахти. До 180 я еще обращал мельком смотрел на спидометр, потом начал снижать скорость. Знакомый, сидел сзади и сказал, что удалось раскочегарить до 200. Я этого не видел, впрочем как и не увидел Субарика (быстро скрылся).
Так, что скоростей Аута вам пока хватит.
Karp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.01.2013, 17:03   #11
CoffeDrinchik
Житель Клуба

Karp,
Цитата:
Так, что скоростей Аута вам пока хватит.
спасибо) я уже всеми мыслями об ауте) У нас сегодня снега насыпало мама не горюй...плюсы нового аутлендера с его 215 мм просто непоколебимы)) Вот только с цветом бы еще определиться)) Мечусь между серым и белым. Оба цвета интересные. Кстати по поводу Крыма. Как в дороге? Сидеть удобно? Не затекала спина?
Старый 26.01.2013, 17:10   #12
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Karp, спасибо) я уже всеми мыслями об ауте) У нас сегодня снега насыпало мама не горюй...плюсы нового аутлендера с его 215 мм просто непоколебимы)) Вот только с цветом бы еще определиться)) Мечусь между серым и белым. Оба цвета интересные. Кстати по поводу Крыма. Как в дороге? Сидеть удобно? Не затекала спина?
вижу когда белый новый аут - думаю, как же он преображает машину. даже не раздумывайте)). и мелкие царапки будет не видно, говорю вам как владелец черного аута))))
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 17:11   #13
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
Кстати по поводу Крыма. Как в дороге? Сидеть удобно? Не затекала спина?
У меня и у жены за 10-часовую поездку с парой-тройкой коротких остановок ничего не затекает.
Старый 26.01.2013, 17:30   #14
Karp
Житель Клуба

Цитата:
Как в дороге? Сидеть удобно? Не затекала спина?
У меня рост 177, вес 73. Больше 600 км. за один раз не ехал, но за эти 600 усталости не чувствую, остановки обычно не делал, 5 мин. по нужде и дальше. Приезжал из Киева в Скадовск (самый мой длинный маршрут) и перекусив гулять ходил.
В дороге не нравится 2 вещи в посадке.
Первое, если рука на подлокотнике, то до руля не достает. Постоянно держать правую руку на весу приходится. Поначалу раздражало, в предыдущей (Хюн. Акцент) подлокотник был удобнее, крепился в сидению. Но, у меня нету регулировки руля по вылету, возможно с ним получится сесть удобнее.
Второе, подголовник. Я его реально не достаю. Приходится голову откидывать немного назад, чтобы достать до него. Возможно это с моим ростом. У кума на Соренто он двигается вперед-взад, и я ему тихонько завидую. Получается я подголовником пользуюсь когда прости сижу в машине.
Но это на ХЛ. Может в 3 Ауте удобнее сделали.
Покупайте смелее, если готовы простить те косяки, которые есть в нем. Возможно в Украину идут машины с другого завода, и у них их нету.
Karp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 17:56   #15
CoffeDrinchik
Житель Клуба

Karp,
Цитата:
Покупайте смелее, если готовы простить те косяки, которые есть в нем. Возможно в Украину идут машины с другого завода, и у них их нету.
после Ланоса я наверное не сразу их и замечу, так чисто теоретически. Меня менеджеры (соседних салонов) пугали что аут страдает страааашными сверчками. Не хотелось бы в это верить. А идут к нам машины с Японии (надеюсь), ну во всяком случае так пишут. В топе даже с хваленым Рокфордом. Очень хочется их послушать.
Цитата:
PS Насчет 150 км/ч надо не забывать еще нюанс - при этом писец как возрастает прожорливость. Морда у машины большая, сопротивление сильное. Если на 70-75 км/ч по трассе оно жрет 6л, то при 100 км/ч уже 9л, при 140 км/ч - около 14л.
а боковой ветер сильно чувствуется? машину не сносит?
Цитата:
На практике так. Дернул минус - передача ушла вниз и включилось ручное управление. Обогнал. Зажал плюс на две секунды - вернулось в автоматический режим. Едешь дальше.
понял. Теперь буду знать хоть как ими пользоваться.
Ответ