Я эту функцию активировал уже, так что не надо мне рассказывать про ее удобство. Удобно было ровно до того момента, как выехал на грязную дорогу в поток машин. После этого отключил ее нафиг.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------
Цитата:
Сообщение от kosha82
Пока у нас морозы. Но, задумка нравится.
А, ну так с этого бы и начинали. На грязной дороге вы ее пока не испытывали. А во время стоянки очень удобно, кто бы спорил. Вот если бы оно делало доп. взмах только при стоянке - было бы супер. А так один только геморрой.
PS Вот от чего я просто тащусь - так это от отключения датчика дождя. Теперь в положении "авто" скорость дворников регулируется руками с помощью колечка. Вот это реально удобно! 5 позиций, изумительно подстраивается под любую интенсивность дождя, или грязевого душа из-под колес.
Я эту функцию активировал уже, так что не надо мне рассказывать про ее удобство
Может быть потом я с вами и соглашусь, а может и нет. Опять же что одному не удобно, другому в кайф. Вот как появятся у нас грязные дороги, так я и отпишусь.)))
Тем более, теперь что либо подключить или отключить для меня не составит труда.
З.Ы. Не в Москве живу, до ОД доехать не далеко.))
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Sludnov
А вот кончина незамерзайки, реальный гемор.
Полностью согласен, сам жду когда вопрос кто-нибудь решит с датчиком.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------
Цитата:
Сообщение от bc----
Теперь в положении "авто" скорость дворников регулируется руками с помощью колечка. Вот это реально удобно! 5 позиций, изумительно подстраивается под любую интенсивность дождя, или грязевого душа из-под колес.
А вот про это, можно по подробней, мне Алексей ни чего не говорил((
kosha82, вместо автоматического режима, где колесико отвечает за чувствительность системы, т.е. регулирует включение системы и количество взмахов в зависимости от количества воды, которая "попадает" на датчик, включается ручной режим, при котором прерывистый режим работы дворников активируется самим водителем и колесиком регулируется частота взмахов тоже самим водителем. Я себе как раз такой режим и хочу поставить - автоматический, в принципе, прикольно, но никак не могу привыкнуть к алгоритму его работы - живет своей жизнью (это на форде).
А вот про это, можно по подробней, мне Алексей ни чего не говорил((
Куда уж подробнее. Как раз у Алексея и активировал. Датчик дождя отключается, а кольцо, которое раньше было ответственно за регулировку чувствительности датчика, начинает работать просто как переключатель скорости.
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Барисыч
автоматический, в принципе, прикольно, но никак не могу привыкнуть к алгоритму его работы - живет своей жизнью
На ауте тоже. в 90% случаев отрабатывает вполне адекватно, но вот оставшиеся 10% сильно раздражают. Чаще всего махает очень редко, особенно когда очень-очень мелкий дождь, или водяная грязная пыль с дороги. А временами на него что-то накатывает, и он начинает судорожно махать на максимальной скорости по абсолютно сухому стеклу. В общем, ручной режим намного приятнее.