Вы бред пишите!!! Я могу поехать в Европу и про катиться на авто бане со скоростью 200 км/час... При чем здесь ПДД?
Добавлено через 2 минуты
Если вы общаетесь с русскоязычным населением... Будьте добры уважать наш язык и общаться на нем правильно!!!... Со своими собратьями можете хоть на жестах общаться!
Это не бред пишу , это вы не догоняете ! Это Рольф в частности говорит , что машина поставляется в нашу страну и эксплуатировать её вы должны в соответствии с разрешённой в этой стране скоростью и без защиты , импортёры Мицубиси заставляют производителя удешевлять машины , что они и делают , поэтому и отзывной нет и не будет , т.к. это не является желание производителя , -это желание импортёра и Мицу не будет покрывать за свой счёт чьи-то желания , поэтому и установка радиаторов решается не в японии а на местном уровне ! По поводу языка : теперешний Русский язык давно превратился в "Африканос" , так что продолжайте воевать с ветряными мельницами .
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от step74
Извините, глупость пишите. На установку радиатора наверняка есть техническое обоснование, просто да нас его не доводят, или Вы думаете - это жест доброй воли???
Отличие от вашего мнения не является глупостью , прошу запомнить , пригодится ! Есть человек далеко не последний в Рольфе , так что я в курсе что и как там думают и делают !
Это не бред пишу , это вы не догоняете ! Это Рольф в частности говорит , что машина поставляется в нашу страну и эксплуатировать её вы должны в соответствии с разрешённой в этой стране скоростью и без защиты , импортёры Мицубиси заставляют производителя удешевлять машины , что они и делают , поэтому и отзывной нет и не будет , т.к. это не является желание производителя , -это желание импортёра и Мицу не будет покрывать за свой счёт чьи-то желания , поэтому и установка радиаторов решается не в японии а на местном уровне ! По поводу языка : теперешний Русский язык давно превратился в "Африканос" , так что продолжайте воевать с ветряными мельницами .
Добавлено через 8 минут
Отличие от вашего мнения не является глупостью , прошу запомнить , пригодится ! Есть человек далеко не последний в Рольфе , так что я в курсе что и как там думают и делают !
Я думаю вы зря бросаете какие выводы от лица Рольф и Митцу вчастности, почитайте про судьбу RRT северозапад.
Если у митцу Россия приоритетный рынок, то они должны уважать покупателей.
В рамках текущих проблем например я мицу покупать не буду по крайне мере в России и не рекомендую друзьям.
Кстати есть ли люди которые проходтят ТО в Финляндии и исправляют ли российские косяки гарантийно там.
Знаю по форикам, у нас многие там ТО проходят.
Если у митцу Россия приоритетный рынок, то они должны уважать покупателей.
В рамках текущих проблем например я мицу покупать не буду по крайне мере в России и не рекомендую друзьям.
Мне кажется Мицу уважает покупателей , как это исполняется за пределами японии это другой вопрос ! Мне машина нравится , буду продолжать ездить и рекомендовать друзьям !
[QUOTE=Yron Maiden;1689569]Это не бред пишу , это вы не догоняете ! Это Рольф в частности говорит , что машина поставляется в нашу страну и эксплуатировать её вы должны в соответствии с разрешённой в этой стране скоростью и без защиты , импортёры Мицубиси заставляют производителя удешевлять машины , что они и делают , поэтому и отзывной нет и не будет , т.к. это не является желание производителя , -это желание импортёра и Мицу не будет покрывать за свой счёт чьи-то желания , поэтому и установка радиаторов решается не в японии а на местном уровне ! По поводу языка : теперешний Русский язык давно превратился в "Африканос" , так что продолжайте воевать с ветряными мельницами .
Дамочка...да вы расслабьтесь...сварите лучше мужу борща.... Если конечно у вас есть муж... И вы знаете что такое борщ))))
step74, А причем тут дилер? Дилеру скажут, он сделает. Ему пофиг. Дилер гарантийные проблемы решает не за свой счет. Пишите в Япию. Mitya Buben, Отзывная компания не зависит от наличия того или иного изменения на рестайле. Иначе все машины надо отзывать каждый раз после рестайла и не только у Митсу. Для отзывной нужны массовые жалобы клиентов, а не компашки с out-club. Сколько интересно людей с этого форума обратились к дилеру с этой проблемой в писменной форме? Я думаю, что не много. Однако здесь понаписали столько, что петицую в ООН уже можно настрочить. Вот вы все встаньте со стула, дойдите др дилера и накатайте жалобу. Может тогда дело и сдвинется с мертвой точки.
step74, А причем тут дилер? Дилеру скажут, он сделает. Ему пофиг. Дилер гарантийные проблемы решает не за свой счет. Пишите в Япию. Mitya Buben, Отзывная компания не зависит от наличия того или иного изменения на рестайле. Иначе все машины надо отзывать каждый раз после рестайла и не только у Митсу. Для отзывной нужны массовые жалобы клиентов, а не компашки с out-club. Сколько интересно людей с этого форума обратились к дилеру с этой проблемой в писменной форме? Я думаю, что не много. Однако здесь понаписали столько, что петицую в ООН уже можно настрочить. Вот вы все встаньте со стула, дойдите др дилера и накатайте жалобу. Может тогда дело и сдвинется с мертвой точки.
хоть один человек действия ещё появился. а то только языками друг друга чесать силы хватает.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Mitya Buben, Отзывная компания не зависит от наличия того или иного изменения на рестайле. Иначе все машины надо отзывать каждый раз после рестайла и не только у Митсу. Для отзывной нужны массовые жалобы клиентов, а не компашки с out-club. Сколько интересно людей с этого форума обратились к дилеру с этой проблемой в писменной форме? Я думаю, что не много. Однако здесь понаписали столько, что петицую в ООН уже можно настрочить. Вот вы все встаньте со стула, дойдите др дилера и накатайте жалобу. Может тогда дело и сдвинется с мертвой точки.
Надо тоже нам создать сайт про наш вариатор как они сделали про свою dsg.
Да я думаю пока созададим сайт или кончится гарантийный скрок, машин первого поколения не останется, вы кстати не задумывались почему КАСКО сильно подорожала (в Питере примерно в 2 раза) на нашу машину?
Мой страховой агент сказал, что очень много тоталей на аут-3 в Питере.
Можно и нужно притормаживать на спуске. Я не думаю что на крутых спусках вы разгоняетесь больше 100км/час. Но вопрос звучал про торможение а тут можно гадать, о какой скорости идет речь? Тормозить со 160км/час переключив на L, я бы не рискнул.
согласен. мицу превратилось в японский тазик. где отзывные компании? ни одной за 2 года. вот уже месяц жду генератор. еду по дороге - рядом таз 10 летний гремит и у меня машина за лимон свистит ремень при вкл. кондере. люди оборачиваются. позорище!!! скоро еду на юг и боюсь перегрев вариатора вылезет. по весне мне в зад въехали - так с удивлением узнал о отсутствии усилителя. весь год устраняю косяки мицу. сук..... нет слов. стаким отношением мицу - очень-очень буду думать насчет следующей машины этой марки. рассматривал падж спорт - так с 2008 года не могут решить проблему с ржавением 5 двери и срабатыванием значка подушки безопасности.
p.s. кто-то сейчас скажет - меняй машину. ответ будет - жаба давит потерять деньги, да и в дикий кредит залазить не хочется. так что перед окончанием гарантии по-любому избавляться буду. все что написал мое ИМХО.
Последний раз редактировалось evgen777666; 07.08.2014 в 13:59.