Это не бред пишу , это вы не догоняете ! Это Рольф в частности говорит , что машина поставляется в нашу страну и эксплуатировать её вы должны в соответствии с разрешённой в этой стране скоростью и без защиты , импортёры Мицубиси заставляют производителя удешевлять машины , что они и делают , поэтому и отзывной нет и не будет , т.к. это не является желание производителя , -это желание импортёра и Мицу не будет покрывать за свой счёт чьи-то желания , поэтому и установка радиаторов решается не в японии а на местном уровне ! По поводу языка : теперешний Русский язык давно превратился в "Африканос" , так что продолжайте воевать с ветряными мельницами .
Добавлено через 8 минут
Отличие от вашего мнения не является глупостью , прошу запомнить , пригодится ! Есть человек далеко не последний в Рольфе , так что я в курсе что и как там думают и делают !
Я думаю вы зря бросаете какие выводы от лица Рольф и Митцу вчастности, почитайте про судьбу RRT северозапад.
Если у митцу Россия приоритетный рынок, то они должны уважать покупателей.
В рамках текущих проблем например я мицу покупать не буду по крайне мере в России и не рекомендую друзьям.
Кстати есть ли люди которые проходтят ТО в Финляндии и исправляют ли российские косяки гарантийно там.
Знаю по форикам, у нас многие там ТО проходят.
Если у митцу Россия приоритетный рынок, то они должны уважать покупателей.
В рамках текущих проблем например я мицу покупать не буду по крайне мере в России и не рекомендую друзьям.
Мне кажется Мицу уважает покупателей , как это исполняется за пределами японии это другой вопрос ! Мне машина нравится , буду продолжать ездить и рекомендовать друзьям !
Мне кажется Мицу уважает покупателей , как это исполняется за пределами японии это другой вопрос ! Мне машина нравится , буду продолжать ездить и рекомендовать друзьям !
А, я подумаю 100 раз, прежде чем покупать в следующий Мицу и советовать другим не буду, на примере А3, потому что его надо дорабатывать (радиатор, генератор, усилитель заднего бампера и т.д.), платишь за надежность жертвуя комфортом авто, а в итоге одни головники..
А, я подумаю 100 раз, прежде чем покупать в следующий Мицу , потому что его надо дорабатывать , платишь за надежность жертвуя комфортом авто, а в итоге одни головники..
Перечисленные Вами "головняки" ничто по сравнению с головниками , например Ситроена , Мицу - отличная , ремонто-пригодная и надёжная машина , всё познаётся в сравнении .
globus2003, Я тут с месяц назад слышал, что Фольцвагену хотят запретить продажу а/м оснащеных дсг7 в России. Аж на законодательном уровне. VW-club уже от безысходности обратился к депутатам.
globus2003, Я тут с месяц назад слышал, что Фольцвагену хотят запретить продажу а/м оснащеных дсг7 в России. Аж на законодательном уровне. VW-club уже от безысходности обратился к депутатам.
Посмотрел ролик про дсг7 - эх Раша, надеюсь у ММС Рус совести побольше.
Между "гарантийщик потвердил по телефону" и "сделали в реальности" - пропасть.
Ну с таким настроем, наверное лучше поменять машину....))))))
Инженеру по гарантии было сказано, что случился перегрев, он ответил, приезжайте, показывайте либо видео запись, либо фото, либо подтверждайте при приезде, и не вопрос, установим радиатор, смысл мне ему не верить?)))
Проблема присутствует, но проблема решаема, причем "малой кровью"...)))