Я бы хотел в этих центральных зонах всех сидений чем-то другим перешить, по- качественнее, в бежевых или коричневых тонах, вот считай и светлый салон, на прошлом моём ХЛе бежевый был, по-веселее смотрелось) но, опять же, где хорошо перетягивают не знаю, да и тратиться много неохота..
Ну вот фотки. Кожа под "пердачной" зоны как то не натянута и волнистая.
У меня так же но на передней части сидения. Наверно ляжки толстые
Докопаться до ОД вполне реально. Даже сидушку возможно поменяют, только толку то - повторится все опять. Такая "кожа".
Ну сузуки клубе видел такой совет по обратной стяжке кожи.... надо ее обльно смочить, и сушить простым феном. Кажется так... я точно не помню.... а еще вроде если смочить кондиционером для кожи, то еще лучше
сам не проверял... еси чо.
Надо раза 2 в месяц наносить кондиционер на сиденья, что бы кожа не высыхала и не деформировалась. Я пользуюсь химией Koch. И нету никаких проблем. Если сушить кожу феном то ей еще быстрее писец придет.
Forecaster, А ОД показывали? В принципе ничего криминального...
Я думаю это не гарантийный случай. поскольку нет нарушений для эксплуатации. А после того как меня сегодня с лопнувшей противотуманкой послали "за КАСКОЙ" (точнее в КАСКУ мать ее) я думаю желания лишний раз бодаться с ОД у меня отпало надолго либо до чего то жутко криминального.
Forecaster, Забейте. Самое главное что трещин нет. Может она в таком виде лет 5 проживет.
Да забью.. если дальше не пойдет сильнее "волной". В таком то виде еще жить можно... даже в БМВ такое видел. Но просто думал может как "натянуть" можно коллеги помогли бы. Почитаю про кондиционер.. подумаю
Надо раза 2 в месяц наносить кондиционер на сиденья, что бы кожа не высыхала и не деформировалась. Я пользуюсь химией Koch. И нету никаких проблем. Если сушить кожу феном то ей еще быстрее писец придет.
Сиденья на Аутах комбинированные. 80% это кожзам. Кусок под задницей и поясницей кожа. Самое смешное в том, что растягивается и деформируется именно кожа. Кожзам намного лучше держит форму. Я основываюсь на личном опыте))) У меня уже 4-я машина на коже.
Смею заметить, что задница и поясница- это тоже кожа.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Надо раза 2 в месяц наносить кондиционер , что бы кожа не высыхала и не деформировалась. Я пользуюсь химией Koch. И нету никаких проблем. Если сушить кожу феном то ей еще быстрее писец придет.