Цитата:
Сообщение от ART2806
Трасса 9.5-11.5 город 13-17, машина европеец написано в б/к все в километрах,а вот остаток топлива всегда занижает если судить по компу вот и заморачиваюсь в чем может быть дело,да кстати если клейму аккумулятора скинуть и назад поставить то комп показывает на 550 км но стоит искатать и по новому заправиться без снятия клеймы опять на 255
|
У меня такая же картина. При полном баке показывает в районе 300 км до заправки. Расход топлива по компу 12-14 литров/100 км в зависимости от дороги, стиля езды и прогревов. Если этот средний расход не сбрасывать до следующей заправки, то он практически точно совпадает с расчетным по количеству залитого бензина и пройденному расстоянию. Т.е., комп считает верно. А вот прогноз до заправки явно брешет. Причем, если даже средний расход начинает уменьшаться, то комп все равно не пересчитывает прогноз в большую сторону. Он просто медленнее уменьшается )))
Например, на предыдущей машине (Форд) комп все время пересчитывал прогноз пробега до заправки исходя из среднего расхода. Т.е., когда сильно давишь и большой расход, то остаток пути уменьшается, а когда едешь неспешно и расход маленький, прогноз опять увеличивается.
На Ауте все не так:
1. Мгновенный расход вообще не показывает.
2. Расход считает даже на месте при прогреве и прибавляет его к среднему расходу в литрах/км ))) Т.е., тупо считает сгоревшее топливо и тупо делит на километры )))
3. При расчете остатка пути до заправки за средний расход берется "максимальный средний расход", который хранится в компе, и который не может уменьшаться. Т.е., зафиксировал например, комп расход в 18 литров/100 км и записал его в память. Все. Дальнейшие расчеты он ведет от этого значения, каким бы ни был действительный мгновенный и средний расход в настоящее время.
4. "максимальный средний расход" недоступен пользователю. Обнуляется при снятии клеммы с аккумулятора.
Пункты 3. и 4. выдумал не я. Видел такую информацию где-то здесь на форуме. За достоверность не отвечаю, но по логике и на практике, получается что так оно и есть.
Сделано это, видимо, для того, чтобы обеспечить гарантированный пробег до заправки (который показывает комп) даже при максимально возможном среднем расходе (зафиксированном с момента сброса клеммы). Ведь комп не знает, в каком режиме Вы собираетесь ехать на оставшихся 50 литрах бензина. Он считает по самому драматичному варианту - песчаный проселок с крутыми уклонами, с тяжелым прицепом и в пробках ))) Комп видел максимально возможный (на его памяти) расход ну скажем, 18 л/100 км. Хочу заметить, что это оптимистичная оценка, для примера так сказать... Реально я думаю, что это 20 - 30 л/100 км. Вот и считает, что если Вы с таким расходом поедете по тяжелой дороге, то проедете 255 км. Ну или, сколько там... У кого как...
По-моему было бы логично считать средний расход только на ходу, а при прогреве переключать расход на литры/час и не прибавлять его никуда. Это раз.
Прогноз пробега до заправки считать исходя просто из среднего текущего расхода, или расхода за поездку, или за последние 10 км.
Это два.
Ну и видеть мгновенный расход тоже интересно. Это три.
Все имхо. Если кто владеет информацией по работе компа, поделитесь.