Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 20:26   #1
vladvik
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике Посмотреть сообщение
Ответ нашему коллеге - полная хрень и отписка. Думаю, что это выходные и там какой-то дежурный манагер на домашнем телефоне.
Руководитель так бы не поступил, потому что манагер этим ответом полностью подставил контору и может сделать ув. AleksandrV весьма состоятельным человеком за ее счет.
100% косяк их. Не предупредили клиента, что не подходит. На всяческую случку иметь под рукой закон о защите прав потребителей - величайшее русское изобретение. Вот почему я лично с китами напрямую не работаю.
Нежно, но настойчиво поставить альтернативку - решайте срочно вопрос с китайцами (все эта переходная хрень все равно оттуда). И нефига клиента посылать по дальневосточным сайтам искать переходники. Пусть сами исправляют и срочно. Цена вопроса не маленькая - по 3% в день, но не более 75... (на память не очень помню, но вкусно).
Прицепил архивчик по распиновкам и переходникам. Думаю, надо обязательно направлять это дело во Владик, вроде, как помочь им не залететь окончательно.
Сделать этот запросик массовым на тему "не подходит" (два-три встревоженных клиента, которые, как я, допустим, заказали и волнуемся) - как два пальца об асфальт! Сделаем заказы, а перед оплатой откажемся, потому что в интернете инфа о том, что клиентов обманываете... Инфа для задумчивости начальства!
Если есть знакомый нотариус - срочно нему распечатать с его компа и заверить страницу интернета, где Владик рекламирует девайсы и ни слова не говорит о ньансах. Будут выпендриваться - отканировать заверенную нотариусом копию их страницы и отослать в качестве образца по подготовке иска... работает в 99% случаев, если не отморозки на той стороне.
Ну это на крайняк, конечно.
ув. AleksandrV стучи в личку.
При неудачном раскладе хотя бы денежку он обратно выдернул. А кому идут можно пока просто не забирать пока ситуация не решится положительно. Пусть пока головы у курьеров полежат в приемнике. Их сразу все равно не отправят. А не решится,,,, так и деньги целы будут. Надежда на установщика какая никая теплится. Однозначно что не вся родная кабла задействована будет. Но не потерять бы руль и звук главное. А блютуз и навигация это в новой голове есть
vladvik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 21:13   #2
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
... Надежда на установщика какая никая теплится. Однозначно что не вся родная кабла задействована будет. Но не потерять бы руль и звук главное. А блютуз и навигация это в новой голове есть
... если установщик действительно таковым является с БОЛЬШОЙ буквы, то он берет эти распиновки, включает свои мозги, потом паяльник, набивает карманы терпением и начинает дымить канифолью. Но таких сейчас один на сто... Ну два!
Главное в цене вопроса. Потому что такая "HAND MADE" схема дешевой быть не может по определению.
А коллегу нашего надо поддержать, если что (см. пост выше). Ведь он пионер в этом направлении, огонь на себя принял, и своим опытом нас, кто сзади, бережет. Я так думаю, коллеги ...
Винипух на Пыжике вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 09:55   #3
vladvik
Опытный

Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике Посмотреть сообщение
... если установщик действительно таковым является с БОЛЬШОЙ буквы, то он берет эти распиновки, включает свои мозги, потом паяльник, набивает карманы терпением и начинает дымить канифолью. Но таких сейчас один на сто... Ну два!
Главное в цене вопроса. Потому что такая "HAND MADE" схема дешевой быть не может по определению.
А коллегу нашего надо поддержать, если что (см. пост выше). Ведь он пионер в этом направлении, огонь на себя принял, и своим опытом нас, кто сзади, бережет. Я так думаю, коллеги ...
Вообщем имел беседу с производителем. Показывал фото тыла головы. Ответ короткий. Таких сложных подключений у нас нет! Но голова поддерживает RockFord и руль. Колхозить одним словом придется. Печально
Старый 28.01.2013, 11:11   #4
vladvik
Опытный

Еще раз подтвердил завод. Кабелей запитать без колхоза такую голову у них нет. Думаю лучше возврат головы. Во избежание гемора. Потом уж поздно будет. Когда крамсать начнете.
Ответ