Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 12:38   #1
AleksandrV
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Последний ответ из Владика.
Добрый день , Александр !Я очень хочу Вам помочь , но не знаю чем.. Китайские товарищи тоже не знают как Вам помочь..Дело в том , что изначально, магнитолы разрабатываются под одну конкретную модель авто - обычно при заказе крупным диллером оптовой партии . Магнитолы после производства тестируются ***именно на том авто под который они делаются ***с учетом годов выпуса. Китайцы не могут знать всех нюансов разных комплектаций и производителей авто пока не протестируют данный аппарат , например именно на Вашем авто. Поэтому магнитолы комплектуются базовой комплектацией для большинства ***Mitsubishi . Кстати, эти же разъемы подходят и к lancer, Outlander, ASX /У нас первый случай за всю историю, чтобы на Mitsubishi был разъем от Honda/ ***И в этом нет ничьей вины.. Вы, наверняка, и сами не знали что у Вас разъемы от Хонды до момента установки. Я Вам предлагаю самый бюджетный вариант - купить переходник за 120 р и обратиться к автоэлектрику- он Вам все установит..Многие ставят универсальные магнитолы разных производителей, режут разъемы ***и т.д. ***Просто у Вас редкая комплектация, ***люксовая и с этим надо как то жить )) ..Также, ВЫ не ответили по поводу штатного усилителя..Если стоит Rockford -значит Вам подойдет та комплектация, которую выслали - нужно только купить переходник..Если у Вас есть штатный усилитель, но не Rockford - возможно, что нужна будет комплектация от Хонды. Но это все можно узнать только после посещения профессионального автоэлектрика - своими силами Вы не подключите корректно андроид в это авто. Надеюсь, Вы понимаете меня.. Если у Вас других вариантов нет - высылайте магнитолу назад - вернем Вам деньги ( без учета стоимости доставки ). С уважением, Максим
AleksandrV вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 13:03   #2
KZK652
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Цитата:
Сообщение от AleksandrV Посмотреть сообщение
Последний ответ из Владика.
Вполне адекватный ответ. Не знаю на счет Хонды, но то, что разъемы (на фото видно) замотаны изоляцией (отклеивающейся) наводит на подозрения, что ОД перед продажей там пошаманил.
Я бы вернул. Лучше 1000 р на пересылке потерять.
KZK652 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ