парни надо было покупать комплектацию где есть то что вам нужно. Вы что оба купили s01?
Я взял S02. а первая комплектация в которой есть рейлинги - S80, что на 160 000 рупий дороже. А кроме рейлингов в этой S80 нет ничего интересного лично мне.
И вообще, мне кажется, что именно мне виднее почему и зачем я взял ту или иную комплектацию. Не стоит считать деньги в чужих карманах. Не вежливо это.
mr.Кулло, вообще то если внимательно глянуть на мой профиль справа от сообщения там видно out2013my s01 именно у меня куплена минималка,поэтому я и спрашиваю у владельца следующей комплектации s02 что заставило заплатить за два попогрея и гамнитолу лишние 100тыс рублей????Лишними были? просто интересно стало кто кому БАД продает?
По существу-взять в автосалоне померить размеры шторки и отправиться либо на авторынок либо на крупную авторазборку. Лично я себе шторку покупать не стану а затонирую заднюю полусферу
mr.Кулло, вообще то если внимательно глянуть на мой профиль справа от сообщения там видно out2013my s01 именно у меня куплена минималка,поэтому я и спрашиваю у владельца следующей комплектации s02 что заставило заплатить за два попогрея и гамнитолу лишние 100тыс рублей????
Все свербит и свербит. Жуть как хочется чужие деньги посчитать?
Ну раз так хочется, отчитаюсь.
Купил максимально возможный вариант без полного привода. Он мне как то не нужен т.к. с асфальта не съезжаю и не хочу таскать с собой (около 70 кг) ненужного железа, которое еще и в потенциале может сломаться, а так же требует дополнительного обслуживания, а значит денежных вливаний. Был у меня такой балласт раньше, спасибо, хватит.
А вот черные зеркала и ручки, как то не возбуждают, да и отсутствие подогрева зеркал очень не нравится. А вот USB вход в магнитоле мне нужен, а то что она так себе, и фиг с ней, я в дороге аудиокниги слушаю и штатные магнитолы меня всегда устраивали.
Каждый решает сам, что ему нужно, а что не очень.
И в чужой монастырь со своим уставом не лазят. Совет такой, дружеский.
mr.Кулло, самому то не смешно? ручки,зеркала. китайская гамнитола уровня пролоджи за 10к максимум, ах да два попогрея- точно тянут минимум на полтинник.Вы кавалер ордена Петросяна?
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------
ps-подогрев зеркал есть и в s01 как и электрическая регулировка тех же зеркал. я так подозреваю и спираль подогрева в сидухе есть(не ковырял ещё)
Все свербит и свербит. Жуть как хочется чужие деньги посчитать?
Ну раз так хочется, отчитаюсь.
Купил максимально возможный вариант без полного привода. Он мне как то не нужен т.к. с асфальта не съезжаю и не хочу таскать с собой (около 70 кг) ненужного железа, которое еще и в потенциале может сломаться, а так же требует дополнительного обслуживания, а значит денежных вливаний. Был у меня такой балласт раньше, спасибо, хватит.
А вот черные зеркала и ручки, как то не возбуждают, да и отсутствие подогрева зеркал очень не нравится. А вот USB вход в магнитоле мне нужен, а то что она так себе, и фиг с ней, я в дороге аудиокниги слушаю и штатные магнитолы меня всегда устраивали.
Каждый решает сам, что ему нужно, а что не очень.
И в чужой монастырь со своим уставом не лазят. Совет такой, дружеский.
Полностью согласен с автором строк. У меня тоже вторая комплектация. И полный привод мне не нужен. Как бы не говорили а вариатор и внедорожник мысль сомнительная. Я тоже слушаю книги в дороге и штатник меня устраивает.
И вообще, мне кажется, что именно мне виднее почему и зачем я взял ту или иную комплектацию. Не стоит считать деньги в чужих карманах. Не вежливо это.
Согласен полностью.
Цитата:
Сообщение от макся
mr.Кулло, а что же тогда не взяли s01? ещё сотню съэкономили бы....
Он уже ответил
Цитата:
Сообщение от mr.Кулло
интересного лично мне.
Каждому своё, выбрал человек то что хотел, то что ему нужно. Я вот например. не вижу смысла в ультимейт, взял себе инстайл. Не вижу смысла в 2.4, взял себе 2.0.
И поверьте, дело не в отсутствии денег. А по своим убеждениям.
Я взял S02. а первая комплектация в которой есть рейлинги - S80, что на 160 000 рупий дороже. А кроме рейлингов в этой S80 нет ничего интересного лично мне.
привет!у меня тоже S02, купил себе шторку за 80 долларов и коврик в багажник за 25 долларов на сайте алиэкспресс, месяц подождал и все пришло. всего то.там закажи, много чего интересного там еще есть
привет!у меня тоже S02, купил себе шторку за 80 долларов и коврик в багажник за 25 долларов на сайте алиэкспресс, месяц подождал и все пришло. всего то.там закажи, много чего интересного там еще есть
нет,не смущает. я себе уже поставил. сначала прежде чем купить-я пишу этому китайцу в личку и говорю что у меня аут 2013 есть ли у него,он мне отвечает что есть и я у него покупаю эту штуку с пометкой что это оут 2013 . прям сейчас спущусь и сфоткаю эти вещи