Re: Citroen C4 - Ford Focus - Opel Astra - Kia Ceed
Цитата:
Сообщение от Skeptik
Че то я совсем потерялся в твоих , каждый день меняющихся желаниях. Ты выше вроде говорил, что для жены машину ищешь? вот тебя бросает, как щепку в окияне!
Я передумал. Жена будет возить моих детей и ей надо машину по-больше и безопаснее. Так что беру машину себе. Всё равно всегда один езжу, так что размер С4 (ДС4) - оптимален.
А кидает - да... Я уже даже о шкоде ети думаю.
Жду бонуса в марте и буду покупать. А может к кону февраля возьму - посмотрим. Кредит в 2,9% меня заставляет задуматься... Вообщем пока думаю... Но что, машину возьму до апреля - это точно. Отчёт будет - ждите
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Я передумал. Жена будет возить моих детей и ей надо машину по-больше и безопаснее. Так что беру машину себе. Всё равно всегда один езжу, так что размер С4 (ДС4) - оптимален.
А кидает - да... Я уже даже о шкоде ети думаю.
Жду бонуса в марте и буду покупать. А может к кону февраля возьму - посмотрим. Кредит в 2,9% меня заставляет задуматься... Вообщем пока думаю... Но что, машину возьму до апреля - это точно. Отчёт будет - ждите
Цитата:
Сообщение от Oleg L
А как же Санта?
Олег, прочти на несколько страниц назад
Цитата:
Сообщение от MOK
что такое 2.9 ?
у нас появились иностранные банки ?
Нет, это предложение от ситроена. Берёшь кредит на один год и выплачиваешь 50% стоймости авто - тогда процент 2,9 на С4. Реально то он, конечно, 16%, но они делают скидку на авто в размере переплаты процентов Вот я и задумался... Кредитная история будет. Может понадобиться когда...