Зимой по городу паспортного расхода я не видел. Ну бывает 13 с чемто показывает ,да и то когда температура за бортом человеческая (-2, -5). В -25 имею 15 ,16 литров (правда я прогреваю часто).
Вчера потеплело опять ,дак и без БК вижу что расход меньше стал.
Космический расход, ну как я ее не грей, но более 14 нет
Вы в меню с чемоданчиком закляните и это сразу развеет все ваши иллюзии. Расход аута в смешанном цикле нашей российской действительности 13-14 литров на сотню. У пенсионеров и жителей городов без пробок проверю в 12. У тех кто любит погонять 15-16. ИМХО это нормально и расход ничем от XL не отличается, да и с чего бы ему отличаться?
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------
Цитата:
Сообщение от gidrolog
Пробег 900 км. Сегодня возвращался с дачи,расстояние около 100 км. В машине я, супруга и двое детей. Ехал по КАДу, пробок нет, ехал не спеша, всю дорогу около 100 км/ч. К концу поездки бортовой компьютер показывал, фантастические 6.4 литра на сотню. Круиза нет,бензин 92.
Да ни о чем не говорят эти цифры. Прибавите 82 л на сотню когда едите в пробке на не прогретой машине 4 остановки до дома и получите средний расход 14. Смотрите меню с чемоданчиком и пишите реальные цифры при своем пробеге.
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------
Цитата:
Сообщение от pashtet123
Пробег 14 тысяч.Самое маленькое что у меня показывало по компу это 8.9 -город.А в среднем показывает от 9.5 до 11 литров чисто город.По трассе езжу мало реальный расход точно не знаю.Думаю больше 9 литров не будет брать.
Красота у Вас в Киеве, пробок видимо совсем нет. А можно расход из меню с чемоданчиком написать при Вашем пробеге? Очень интересно!
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------
Цитата:
Сообщение от finn96
Обкатка, зима, шипы, 12 км до работы по пробкам за час - 18,3 л., сегодня тот же маршрут на летней резине без пробок за 20 минут -11,6.
О каких менее 10 по городу мы говорим? Я счастлив, что в кои -то веки из 12 выскочил...
Полностью согласен. Хоть кто-то реальные цифры написал, а то впечатление что либо мне какой-то аппарат особо прожорливый попался, либо на аутах ездят одни пенсионеры дачники. А сколько в меню с чемоданчиком и какой пробег?
Цитата:
Сообщение от pashtet123
Пробег 14 тысяч.Самое маленькое что у меня показывало по компу это 8.9 -город.А в среднем показывает от 9.5 до 11 литров чисто город.По трассе езжу мало реальный расход точно не знаю.Думаю больше 9 литров не будет брать.
Красота у Вас в Киеве, пробок видимо совсем нет. А можно расход из меню с чемоданчиком написать при Вашем пробеге? Очень интересно!
Я сам живу в Белоруссии(Минск) а когда регистрировался на сайте был в командировке в Киеве.Просто не могу переименовать город.
Так вот я посмотрел как вы мне сказали в меню чемоданчика и показало у меня 10.4 литра-это чистый город.Сегодня ездил пол дня по городу расход был 9.5 потом немного выехал на МКАД упал до 9 литров.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------
Был у меня до этого Аутлендер XL 2.4 бензин расход был где то такой же.Как некоторые пишут 15 и более у меня такого не было.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------
Я думаю у народа такой большой расход потому что качество бензина еще играет большую роль и как умеешь пользоваться вариатором.
Я сам живу в Белоруссии(Минск) а когда регистрировался на сайте был в командировке в Киеве.Просто не могу переименовать город.
Так вот я посмотрел как вы мне сказали в меню чемоданчика и показало у меня 10.4 литра-это чистый город.Сегодня ездил пол дня по городу расход был 9.5 потом немного выехал на МКАД упал до 9 литров.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------
Был у меня до этого Аутлендер XL 2.4 бензин расход был где то такой же.Как некоторые пишут 15 и более у меня такого не было.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------
Я думаю у народа такой большой расход потому что качество бензина еще играет большую роль и как умеешь пользоваться вариатором.
Возможно Вы правы. А что в Белоруссия тоже уже внутри МКАДА? Да, растет Москва