Интересный момент))) У меня тоже не по центру, но судя что народ пишет про ели-ели, я ее пожалуй трогать не буду, пущай дальше распыляет. Возможно обратный клапан после форсунки плохо работает!!! Из-за этого и пропускная способность маленькая!
А зачем ей по центру? У меня правильно льет на правую половину стекла. Первым взмахам размазывает воду по всему стеклу, вторым все очищает.
У мну также, но вспоминая мою CR-V, , струя била по центру и сразу на стекло с самого верха. В итоге за 4 года практически не было потертостей от щетки и грязи. Так как это болезнь у всех машин, особенно заметно если лучи солнца падают на стекло! На ауте сами наверно заметили, что эта струйка до нижней части стекла долго добирается, а значит ниже середины щетки будет тереть по-сухому и царапать стекло, либо не отпуская кнопку выливать взад много воды, тоже не резон для меня.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------
Цитата:
Сообщение от СанычНСК
Я на минуточку извиняюсь, но посмотрите мой адрес.
Это далеко за МКАД и мои минус 20 сильно отличаются от Ваших.
Если замерзло, то замерзло.
Я понимаю, что не Сахара . У нас тоже было -28С месяц назад также спасался.
...эта струйка до нижней части стекла долго добирается, а значит ниже середины щетки будет тереть по-сухому и царапать стекло, либо не отпуская кнопку выливать взад много воды, тоже не резон для меня.
Вот так в точности у меня и работает... лью ведрами, но заднее стекло ниже середины всеравно исцарапанное