Re: Out III - В каком режиме 4WD оптимальнее езда зимой?
Цитата:
Сообщение от bc----
Спереди две буксировочные проушины, так что это именно она и есть. А вот с какого перепуга ВАРИАТОР должен был сбрасывать газ - великая тайна. Перед покупкой прав желательно все-таки позаниматься с инструктором, полезно для здоровья.
Ну как я понимаю, если педаль газа отпустили, так и газ сбрасывается и отвечает за это в нашей машинке вариатор? или что-то не так?
А стаж у моего мужа с 1989 года и на предыдущих машинах на механической коробке такого не было, права добыты честно, в те времена (1989 год) НЕ ВСЁ БЫЛО ПРОДАЖНО!!!!!!!
Re: Out III - В каком режиме 4WD оптимальнее езда зимой?
Цитата:
Сообщение от Love potion
Ну как я понимаю, если педаль газа отпустили, так и газ сбрасывается и отвечает за это в нашей машинке вариатор? или что-то не так?
При отпускании педали газа газ сбрасывается, и машина едет по инерции. Что не так? Если вы имели ввиду торможение, то нет, для этого надо еще педаль тормоза жать. Только не в повороте, а заранее. А вариатор за газ вообще не отвечает, это коробка передач, он колеса с двигателем связывает.
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Love potion
Тормозили! Но скорость не снизилась...
Сложно ставить диагноз дистанционно, да еще по столь путанному объяснению (сначала вы говорите, что только газ сбросили, потом - что тормозили). Если тормозили, вероятнее всего, машину просто на снегу понесло.