Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2008-2016 > PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 10:59   #1
Boyarin
Опытный

По умолчанию Re: Увеличение мощности дизельного двигателя на Pajero Sport

Доброго времени суток. Может я, что пропустил. Не пинайте. Где эти коробочки волшебные покупаете?
Или мне после Нивы не очень нужна будет?
Boyarin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 19:42   #2
albertino
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Boyarin Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Может я, что пропустил. Не пинайте. Где эти коробочки волшебные покупаете?
Или мне после Нивы не очень нужна будет?
тебе после Нивы точно нужна не будет. Я пересел с Нивы-шевроле и мне мощности за глаза. Зачем больше не знаю. Но читаю с интересом. А вдруг загорюсь.
albertino вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 19:58   #3
drozdovv
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от albertino Посмотреть сообщение
тебе после Нивы точно нужна не будет. Я пересел с Нивы-шевроле и мне мощности за глаза. Зачем больше не знаю. Но читаю с интересом. А вдруг загорюсь.
Запас нужен всегда,особенно пригодится при обгонах.Было бы у МПСа 300л.с. я бы всё равно добавил,если это было бы возможно 340л.с. например.Запас ни когда не мешает,тем более как выше написано,за это денег не берут.Мне и на Эльке он помогал раз 5 и на МПСе тоже пару раз помог.Вобщем,доп кабылы и мощность 210 л.с. нужны не только для гонок.
drozdovv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 18:24   #4
albertino
Бывалый

Цитата:
Сообщение от drozdovv Посмотреть сообщение
Запас нужен всегда,особенно пригодится при обгонах.Было бы у МПСа 300л.с. я бы всё равно добавил,если это было бы возможно 340л.с. например.Запас ни когда не мешает,тем более как выше написано,за это денег не берут.Мне и на Эльке он помогал раз 5 и на МПСе тоже пару раз помог.Вобщем,доп кабылы и мощность 210 л.с. нужны не только для гонок.
недавно был у ОД. Спросил про повышение мощности. Сказали делают, но неофициально путем перепрошивки за 15000руб. Я вот думаю это речь идет про этот приборчик или перепрошивка делается параллельно. Что скажите знатоки.
albertino вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 19:36   #5
drozdovv
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от albertino Посмотреть сообщение
недавно был у ОД. Спросил про повышение мощности. Сказали делают, но неофициально путем перепрошивки за 15000руб. Я вот думаю это речь идет про этот приборчик или перепрошивка делается параллельно. Что скажите знатоки.
Нет не параллельно,разные вещи.Прошивка-это и есть чип-тюнинг,то есть заливают новую прогу в мозги(ЭБУ) и что то перепаивают.Коробочка-это блок мощности,он мозгами не управляет,тупо повышает давление в топливной рампе до максимума,но есть карты 1,2,3 и т.д. они работают по каким то алгоритмам.Вот как то так.С одной стороны прошивка -хорошо,всё штатно,с другой коробочка-хороша,можно менять карты от условий дороги,горная,грязь,прицеп.
drozdovv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ