Чувствую, таких сообщений ближе к весне вал начнется. Как избежать обмерзания извнутри?
Знаете , а я как то готов даже к этому ... На Лансе 9 - было , на Галанте - было , на Падже - тоже самое ... На ВАЗ 2114 тоже текло ... на шестёрке в 1988 году - тоже в конце зимы капало с перфорированой обивки потолка в районе лобового стекла ! Ну уж на шахе и шумка была и какая то волокнистая вата на крыше - сам снимал и видел ... Все авто вне гаражного хранения ... Не трите обшивку потолка по мокрому - высыхало без деформаций и пятен - " фирма " ведь !!!
Знаете , а я как то готов даже к этому ... На Лансе 9 - было , на Галанте - было , на Падже - тоже самое ... На ВАЗ 2114 тоже текло ... на шестёрке в 1988 году - тоже в конце зимы капало с перфорированой обивки потолка в районе лобового стекла !
Ну тогда я спокоен: На "шестерке" - не бежало, на "девятке" - сухо было, на королле - ни капли, значит и на ауте пронесет Видимо в разных регионах законы физики разные.
Ну тогда я спокоен: На "шестерке" - не бежало, на "девятке" - сухо было, на королле - ни капли, значит и на ауте пронесет Видимо в разных регионах законы физики разные.
Наверно в климате дело. Я вот тоже с конденсатом не сталкивался ниразу ни на одной своей машине. И даже не слышал про такое ни от кого.
Уже несколько оттепелей прошло - в ауте тоже не течет...