Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Peugeot и Citroen > Citroen C-Crosser

Важная информация

Citroen C-Crosser Один за всех и все за одного! (с)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2013, 21:38   #10
сергеев.а
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Не знаю. Какой-то чумовой динамики я не заметил. Да, едет. Но таже октавиа едет явно быстрее. У Вас какого года автомобиль? И вообще, что за автомобиль? Я просто полазил по форумам и действительно до 2012 года достаточно много сообщений и тем (аж 4 темы на форуме пежо). Но после 2012 года практически нет сообщений о проблемах... Собственно менеджер сам сказал про проблемы ситроенов и сказал, что с 2012 года ситроен поменял поставщиков и всё улучшилось... Понятно, что ему главное продать, но всё-таки...
Осень 2012 год дс 5. пробег 14500.замена опорных подшиПников+замена катушки зажигания..едем дальше.ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ КАТУШКИ ПОЕХАЛ ЕЩЕ ШУСТРЕЙ И РАСХОД УПАЛ.Сергей без обид..кто такой манагер? он продавец товара т.е. он получает прибыль от продаж.. мы как приехали на замену опорников.так мананагеру продавшему нам авто(и уверявшему что больше проблем нет) сказать было нечего.собственно я вас не пытаюсь отговорить..а проблемы есть просто вы не там смотрите на драйве их хватает..да и лично мне дс 4 даже больше дс 5 нравится-и я даже знакомой девушке его советовал .хотя знаю о недостатках и пытаюсь себя успокоить что больше их не будет.

Последний раз редактировалось Airborn; 03.02.2013 в 22:15. Причина: орфография
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием