Не знаю. Какой-то чумовой динамики я не заметил. Да, едет. Но таже октавиа едет явно быстрее. У Вас какого года автомобиль? И вообще, что за автомобиль? Я просто полазил по форумам и действительно до 2012 года достаточно много сообщений и тем (аж 4 темы на форуме пежо). Но после 2012 года практически нет сообщений о проблемах... Собственно менеджер сам сказал про проблемы ситроенов и сказал, что с 2012 года ситроен поменял поставщиков и всё улучшилось... Понятно, что ему главное продать, но всё-таки...
Осень 2012 год дс 5. пробег 14500.замена опорных подшиПников+замена катушки зажигания..едем дальше.ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ КАТУШКИ ПОЕХАЛ ЕЩЕ ШУСТРЕЙ И РАСХОД УПАЛ.Сергей без обид..кто такой манагер? он продавец товара т.е. он получает прибыль от продаж.. мы как приехали на замену опорников.так мананагеру продавшему нам авто(и уверявшему что больше проблем нет) сказать было нечего.собственно я вас не пытаюсь отговорить..а проблемы есть просто вы не там смотрите на драйве их хватает..да и лично мне дс 4 даже больше дс 5 нравится-и я даже знакомой девушке его советовал .хотя знаю о недостатках и пытаюсь себя успокоить что больше их не будет.
Последний раз редактировалось Airborn; 03.02.2013 в 22:15.
Причина: орфография