Всем привет...Не бросайте камнями))) В поиске ничего не нашел. Народ подскажите что может быть??? При езде по небольшим неровностям слышен глухой стук в задней подвеске((( Поездка на диагностику ходовой ничего не выявила((( Был кстати в Анкаре на Нагатинской 5...((( Говорят все нормуль... грешить на стойки стабилизаторов или амортизаторы не знаю((( Подскажите где поискать информацию??? Что может быть???
Предупреждение за клонирование тем
Последний раз редактировалось Sergy; 04.02.2013 в 22:47.
Всем привет...Не бросайте камнями))) В поиске ничего не нашел. Народ подскажите что может быть??? При езде по небольшим неровностям слышен глухой стук в задней подвеске((( Поездка на диагностику ходовой ничего не выявила((( Был кстати в Анкаре на Нагатинской 5...((( Говорят все нормуль... грешить на стойки стабилизаторов или амортизаторы не знаю((( Подскажите где поискать информацию??? Что может быть???
Заедь к другому мастеру, посади в салон и прокати. И пусть ищет
ВПри езде по небольшим неровностям слышен глухой стук в задней подвеске((( Поездка на диагностику ходовой ничего не выявила((( Был кстати в Анкаре на Нагатинской 5...((( Говорят все нормуль... грешить на стойки стабилизаторов или амортизаторы не знаю((( Подскажите где поискать информацию??? Что может быть???
начни с втулок стабилизатора, они дешевле всего обходятся в ремонте , и первыми обычно вылетают из за наших дорог.
у меня пробег за 100, сзади появился стук, втулка разболталась заменил и тишина.
стойки стабилизатора сзади редко выходят из строя, обычно они умирают спереди.